Партнеры

Новости

Люди довели раненного тюленя до смерти

Жители английской деревни Вест Бексингтон, что в графстве Дорсет, вместо того, чтобы спасать раненного длинномордого тюленя, принялись его фотографировать, чем довела животное до смерти.

Как сообщает издание The Sun, тюлень получил повреждения одной из ласт, запутавшись в рыболовных сетях. Когда млекопитающее выбралось на берег, местные жители вместо того, чтобы помочь ему, принялись делать с ним селфи, чем изрядно испугали и так раненное животное.

Не выдержав давления со стороны людей, тюлень вынужден был снова спрятаться в море и вновь выбрался на берег, лишь когда любопытная публика разошлась. Через некоторое время его заметил местный житель, который и обратился за помощью в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными.

Ветеринар Дерек Дэйви промыл тюленю раны, однако леска, которая впилась в ласт животного, вызвала сильное заражение и в итоге врач вынужден был усыпить млекопитающее.

Напомним, длинномордые тюлени встречаются у восточного побережья Америки, у берегов Британских островов, Исландии, Норвегии и Кольского полуострова. Животные в длину достигают до 3 метров, а весят до 300 килограммов.

Ключевые слова по тематике новости: тюлень



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.