Партнеры

Новости

Австралийский дайвер погиб от укуса акулы в Тихом океане

В штате Западная Австралия у берегов острова Кулл в воскресенье около 13:30 по местному времени в результате нападения и укуса белой акулы погиб дайвер.

В момент нападения хищника, по словам местной полиции, дайвер как раз совершал погружение вблизи своей лодки. Поиски его тела все еще продолжаются силами полицейских, водолазов и местных рыболовов. Они прочесывают близлежащую к месту происшествия территорию.

Вместе с погибшим дайвером на борту судна во время инцидента находилась также женщина. Она была эвакуирована на берег и в шоковом состоянии доставлена в местную больницу скорой помощи.

Напомним, белая акула ведет одиночный образ жизни и встречается как в открытом океане, так и у берегов. Питается она мелкой рыбой, тунцом, тюленями и китовыми тушами. Она имеет три ряда зубов. Последние имеют зазубрины, поэтому когда акула кусает и трясет головой, они как пила режут и отрывают куски плоти.

Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.