Партнеры

Новости

Питон проглотил домашнего кота семьи из Квинсленда

В австралийском штате Квинсленд двухметровый питон проглотил целиком домашнего кота.

Семья из Квинсленда 6 января обратилась к специалисту по отлову змей с просьбой изъять из их сада спящего питона. Когда ловец змей прибыл на место инцидента, он увидел змею с подозрительно выпуклым животом. Фото животного он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Специалист поймал питона и отвез его к ветеринару. В клинике животному сделали рентген и оказалось, что в его желудке находится домашний кот. Спасти последнего не удалось. Его изъяли из желудка, а самого питона вернули в дикую природу.

Как отмечают специалисты, питоны могут съесть почти все, что помещается в их рот. Они часто атакуют как домашних животных, так и крупных хищников. Поэтому австралийцам рекомендуют быть более внимательными к домашним животным и следить за их перемещением вне дома.

Ключевые слова по тематике новости: кот питон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.