Партнеры
Блеоцин цена

Новости

5 обязательных удобрений, о которых нельзя забывать в 2019 году

Фрукты, овощи и зерновые культуры требуют подпитки. У каждого фермера и огородника есть свои предпочтения, но выбранный нами список микроудобрений используется чаще всего. В нашем списке удобрения по листу. Вот они:

  • Агростимулиин – уже его название говорит само за себя. Он может использоваться в любой период роста для увеличения интенсивности роста корней. Реакция на применение очень быстрая, но учтите, что и стоимость не маленькая. Расфасовка идет в бутылочки по 100 мл. Эффективность доказана – прирост минимум на 10%. В некоторых случаях удалось добиться результата в 20%. Малотоксичен. Производитель рекомендуется применять в утреннее время.
  • Декабор – удобрение от производителя Нертус. Предлагается в канистрах по 20 л, может применяться вместе с пестицидами. Используется для дополнительной подкормки подсолнечников, кукурузы и овощей. Применяется в период вегетации, добавляя в почву бор, что ускоряет рост корневой системы и стеблей. Нертус Декабор быстро усваивается, так как имеет органическое происхождение. Снижает влияние плохой погоды на период созревания.
  • Вегестим – производится компанией «Высокие урожаи» и применяется для усиления энергии семенного фонда. Урожайность повышается, как собственно и качество зерна. Достигается за счет повышения уровня хлорофилла внутри растения. Нетоксичен, использовать лучше с пестицидами, одновременно. Параллельно с этим снижается риск заболеваний, на что не может повлиять даже плохие погодные условия.
  • Удобрение Гумифилд – от немецкого производителя Humin Tech. Фсуется в емкости по 1 и 25 килограмм. Положительно влияет на корни и скорость прорастания семян. Высокая биологическая активность способствует низкому уровню нитратов в созрелых плодах. Идеально, если использовать Гумифилд перед посевом. Лучше использовать одновременно со средствами защиты и азотным подпитывателем.
  • Нитрофикс «П» - 1,6 кг в одном пакете. Если коротко, то это «Инокулянт» для сои от компании Биона. В основе продукта – гамма-стерилизованный торф. Также внутри полезные бактерии, которые начинают активно размножаться и ускоряют рост корневища. Применяется до момента посева. Протеин у бобов увеличивается до 3х процентов.

Что ж, мы перечислили только пять позиций. Список не окончательный и адаптируется под базовые культуры, которые применяются в каждом конкретном хозяйстве. Есть хотите дополнить, оставляйте комментарий.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.