Партнеры

Новости

Гигантский аллигатор проплыл среди водолазов и был пойман

В американском городе Пэриш, штат Флорида, поймали огромного аллигатора, мешавшего работе водолазов. Об этом сообщает издание The Epoch Times.

Рептилию длиной 3,6 метра и весом 226 килограммов обнаружили водолазы, работавшие над частным проектом. Они выскочили из воды и попросили помощи. Полчаса спустя на место прибыл лицензированный ловец аллигаторов Джим Катвэй (Jim Cutway). «У них была видимость менее чем полтора метра, но они видели, что он где-то рядом. Их это беспокоило», — объяснил он.

Катвэй принялся приманивать аллигатора, пока тот не показался из воды. Когда ловец впервые увидел рептилию, то не смог сдержать восхищенного возгласа. Ему потребовалось более двух часов, чтобы вместе с напарником вытащить аллигатора на сушу. Катвэй описал их борьбу как «долгое перетягивание каната» и отметил, что рептилия оказалась очень большой и толстой.

После этого животное доставили на ферму аллигаторов. Как только его увезли, водолазы продолжили работу. По словам Катвэя, он только один раз ловил аллигатора больше — длина той рептилии составляла 3,8 метра.

Американские аллигаторы редко достигают 3,4 метра в длину. Однако известно о существовании особей длиной 4,5 метра.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.