Партнеры

Новости

Гигантский аллигатор проплыл среди водолазов и был пойман

В американском городе Пэриш, штат Флорида, поймали огромного аллигатора, мешавшего работе водолазов. Об этом сообщает издание The Epoch Times.

Рептилию длиной 3,6 метра и весом 226 килограммов обнаружили водолазы, работавшие над частным проектом. Они выскочили из воды и попросили помощи. Полчаса спустя на место прибыл лицензированный ловец аллигаторов Джим Катвэй (Jim Cutway). «У них была видимость менее чем полтора метра, но они видели, что он где-то рядом. Их это беспокоило», — объяснил он.

Катвэй принялся приманивать аллигатора, пока тот не показался из воды. Когда ловец впервые увидел рептилию, то не смог сдержать восхищенного возгласа. Ему потребовалось более двух часов, чтобы вместе с напарником вытащить аллигатора на сушу. Катвэй описал их борьбу как «долгое перетягивание каната» и отметил, что рептилия оказалась очень большой и толстой.

После этого животное доставили на ферму аллигаторов. Как только его увезли, водолазы продолжили работу. По словам Катвэя, он только один раз ловил аллигатора больше — длина той рептилии составляла 3,8 метра.

Американские аллигаторы редко достигают 3,4 метра в длину. Однако известно о существовании особей длиной 4,5 метра.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.