Партнеры

Новости

Домашние крокодилы съели двухлетнюю дочь своего хозяина

В пригороде камбоджийского города Сиемреап крокодилы съели ребенка. Об этом сообщает издание Khmer Times.

В воскресенье, 30 июня, двухлетняя девочка по имени Рома Роата Нери (Rom Roath Neary) подошла к вольеру с крокодилами, расположенному во дворе, и упала в него. Ее мать не заметила этого, так как была занята новорожденным ребенком.

Когда отец Нери вернулся домой, он не смог найти девочку. Ему удалось обнаружить лишь ее череп в вольере.

Соседи выразили сочувствие семье. По словам одной из владелиц крокодиловых ферм, хозяевам рептилий стоит внимательнее подходить к вопросу безопасности и не пускать маленьких детей к вольерам с хищниками.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.