Партнеры

Новости

Домашние крокодилы съели двухлетнюю дочь своего хозяина

В пригороде камбоджийского города Сиемреап крокодилы съели ребенка. Об этом сообщает издание Khmer Times.

В воскресенье, 30 июня, двухлетняя девочка по имени Рома Роата Нери (Rom Roath Neary) подошла к вольеру с крокодилами, расположенному во дворе, и упала в него. Ее мать не заметила этого, так как была занята новорожденным ребенком.

Когда отец Нери вернулся домой, он не смог найти девочку. Ему удалось обнаружить лишь ее череп в вольере.

Соседи выразили сочувствие семье. По словам одной из владелиц крокодиловых ферм, хозяевам рептилий стоит внимательнее подходить к вопросу безопасности и не пускать маленьких детей к вольерам с хищниками.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.