Партнеры

Новости

Байкал ЭМ-2 – пробуем наладить здоровье домашней птицы

Домашние птицы очень чутко реагируют на изменения погоды и вирусное окружение в домашнем хозяйстве. Владельцы очень хотели бы, чтобы животные не болели, но не всегда случается по задуманному.

На помощь могут прийти различные комплексы бактерий и полезных микроорганизмов. Они бывают направленными на решение конкретных проблем, а могут повысить иммунитет сразу всего организма. Таким свойством обладает, например, Байкал ЭМ-2 для птиц.

Если добавлять его к обычному корму на регулярной основе, то получится вырастить больший процент цыплят, чем удавалось ранее. Это экономия на закупках в инкубаторе, что нынче может стать очень значительной статьей в расходах.

К тому же, технология внедрения в питание Байкал ЭМ-2 позволяет снизить дозу обычных кормов. Практика показала, что ежедневный прирост массы тела птиц не только не стал меньше, но даже показал прирост. Если вы специализируетесь на породе, которая несет яйца, то о по ним будет значительный рост.

В это трудно поверить, но регулярное применение обозреваемого комплекса регенеративных бактерий снижает неприятный запах в помещении, где живут курицы.

Полный набор составляющих Байкал ЭМ-2 включает в себя:

  • Микроскопические грибы
  • Молочнокислые бактерии
  • Фотосинтезирующие бактерии
  • Азотофиксирующие бактерии

Важно понимать, что ГМО при производстве не используется. Формат выпуска из доступных на рынке – пластиковая банка объемом 350 мл.

 

Напоследок отметим, что в разделе продуктов для животных интернет магазина Арго Групп, также доступен Байкал ЭМ-2 для кошек, коров, лошадей, собак, хомяков, овец, свиней и даже морских свинок. У них разные упаковки, так что внимательно подходите к выбору, ведь ценник на все эти товары одинаковый.

Что еще может понадобится владельцу животных для ведения домашнего хозяйства доступно тут https://arqo.ru/catalog/Produkty-dlya-zhivotnyh:

  1. Природный цеолит (минеральный концентрат) – обычно применяется для повышения стойкости иммунитета. Помимо этого, к полезным свойствам этой добавки относят ускорение процесса обмена веществ. Ветеринары прописывают это при проблемах желудочно-кишечного тракта. Практика показывает, что после цеолита потомство получается здоровым и живучим, увеличивается продуктивность и др.
  2. ЭМ-курунга – кормовой концентрат в небольшой упаковке, которые может повысить надои молока, питательность мясных продуктов и др. Масса животного начинает расти быстрее, повышается стойкость к вирусам.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.