Партнеры

Новости

Бактерии для подстилки свиней купить в Украине

Организация благоприятных условий для роста свиней при минимальных экономических и трудовых вложениях – главная задача фермеров сегодня. Одним из самых эффективных решений данного вопроса является применение в своем хозяйстве бактерий для подстилки свиней!

Купить препарат в Украине есть возможность с обращением к менеджерам интернет магазина Биолатик (официального представителя одноименной компании из Китая). Узнать больше о предлагаемой технологии или с целью купить продукт в Украине воспользуйтесь телефонным номером: (050) 283-72-69.

Обогрев свинарника с применением бактерий для подстилки в Украине

Использование бактериального комплекса Biolatic для подстилки свиней, способствует не только продуцированию тепла (до 30 градусов на поверхности подстилки), но и повышению рентабельности всего фермерского хозяйства, как следствие!

Технологические особенности и преимущества строительства теплого свинарника с бактериями для подстилки:

  1. Нет надобности в возведении дорогостоящих капитальных строений. На данном этапе достаточным будет использование арочных конструкций и тэна в качестве накрывающего материала.
  2. Установите вентиляционную систему в свинарнике. При этом важно контролировать влажность воздуха на уровне 50-60%.

При этом в качестве пола может быть использован любой материал (земля, бетон, дерево и т.д.). Кроме этого при ведении фермерской деятельности в Украине нет необходимости заботиться в дополнительном утеплении помещения даже зимой – бактерии создадут комфортные условия для активного и здорового роста свиней, как в холода, так и в жару!


Купить бактерии для подстилки в Украине – это возможность обзавестись «профессиональными санитарами» в свинарнике

Одной из главных задач бактериального препарата Биолатик является уничтожение неприятных запахов в свинарнике, которые неизбежно сопровождают фермерскую деятельность любого профиля! Вместе с тем, добавка в подстилку уничтожает патогенные микроорганизмы, что ведет к следующим преимуществам:

  1. Снижается заболеваемость свиней и значительно сокращается смертность поголовья.
  2. Улучшаются условия работы для обслуживающего ферму персонала.
  3. Получаемое удобрение не требует дополнительной переработки и готово к дальнейшему применению.

Еще одним важнейшим аргументом, для того чтобы купить рассматриваемую китайскую формулу, является отсутствие надобности в уборке экскрементов свиней! Они без Вашего вмешательства перерабатываются в компост (удобрение) прямо в животноводческих помещениях!

Геннадий в 2019-10-15 13:35:00 пишет:
Ферма разделена на 2 блока (с решетчатым полом и с ферментации иной подстилкой). И там и там у нас с запахом борется Биолатик. Да продукты используются разные, но производителю доверяем только этому!


Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.