Партнеры

Новости

Балкон под ключ – для кого можно соорудить там теплый и комфортный уголок?

Сколько бы места не было в квартире, его всегда будет мало. Если вам повезло и Вас есть неостекленный балкон, то ситуацию нужно исправлять. И сделать там, например:

  1. Уголок для животного. Скорее всего, это будет собака, ведь коту столько места не нужно, на и он любит, когда очень тепло.
  2. Место утреннего чаепития и завтрака. Особенно это актуально для квартир, где выход на балкон предусмотрен прямо с кухни.
  3. Рабочий кабинет или мастерская. Балкон может стать тем местом, где будет возможность уединиться и работать, творить, сочинять и фантазировать.
  4. Небольшой спортзал. При желании на балконе площадью в 3 квадратных метра можно разместить шведскую стенку, беговую дорожку или орбитрек, а также лавочку и стойку для штанги и гантелей. Если вы предпочитаете немного другие упражнения и вам достаточно коврика для занятия йогой, то это также очень классный вариант.

Если у Вас есть другие идеи, то Вы может озвучить их в комментариях к этой новости.

Что обычно в себя включает сервис «балкон под ключ»? Мы вам не советуем браться за эту работу самостоятельно, так как это может значительно растянуться во времени и по стоимости даже превзойти работу и материалы специалистов. Вот ориентировочный перечень работ по «балкону под ключ» от https://liniavikon.com.ua/balkon/balkon_pod_kluch/:

  • Первая встреча для оценки обстановки, выбора материалов и просчета итоговой стоимости всего проекта.
  • Уборка балкона от старых окон, мебели и лишних вещей, которые, возможно, накапливались годами, но по факту могут не понадобиться вообще никогда.
  • Далее идут строительно-монтажные работы, за качеством которым которых может наблюдать клиент. Хотя это не обязательно, если вы правильно выбрали поставщика услуг. Ведь, переделывать все уже на финале, мало кто захочет. Да и о репутации своей многие заботятся больше, чем вы о результате.
    Установка окон с оговоренной в договоре конструкцией и типом комплектующих.  балкон под ключ
  • Сведения всех стыков и заделывание всех швов. Это на будущее гарантирует отсутствие потоков ветра и сквозняков на вашем утепленном балконе.
  • Наружная отделка (утепление пенопластом, если оговорено)
  • Внутренняя отделка. Деревом будет дороже, но более универсально, красиво и оригинально. К тому же, этот материал дарит дополнительное тепло.
  • Установка систем теплого пола и покрытие досками, паркетом, ламинатом…
  • Финальные работы с электрикой и освещением. Все точки вывода розеток и выключателей изначально оговариваются с заказчиком и вносятся в договор, дабы избежать противоречий на финише.
  • Расстановка мебели и декора.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.