Партнеры

Новости
Балкон под ключ – для кого можно соорудить там теплый и комфортный уголок?

Сколько бы места не было в квартире, его всегда будет мало. Если вам повезло и Вас есть неостекленный балкон, то ситуацию нужно исправлять. И сделать там, например:

  1. Уголок для животного. Скорее всего, это будет собака, ведь коту столько места не нужно, на и он любит, когда очень тепло.
  2. Место утреннего чаепития и завтрака. Особенно это актуально для квартир, где выход на балкон предусмотрен прямо с кухни.
  3. Рабочий кабинет или мастерская. Балкон может стать тем местом, где будет возможность уединиться и работать, творить, сочинять и фантазировать.
  4. Небольшой спортзал. При желании на балконе площадью в 3 квадратных метра можно разместить шведскую стенку, беговую дорожку или орбитрек, а также лавочку и стойку для штанги и гантелей. Если вы предпочитаете немного другие упражнения и вам достаточно коврика для занятия йогой, то это также очень классный вариант.

Если у Вас есть другие идеи, то Вы может озвучить их в комментариях к этой новости.

Что обычно в себя включает сервис «балкон под ключ»? Мы вам не советуем браться за эту работу самостоятельно, так как это может значительно растянуться во времени и по стоимости даже превзойти работу и материалы специалистов. Вот ориентировочный перечень работ по «балкону под ключ» от https://liniavikon.com.ua/balkon/balkon_pod_kluch/:

  • Первая встреча для оценки обстановки, выбора материалов и просчета итоговой стоимости всего проекта.
  • Уборка балкона от старых окон, мебели и лишних вещей, которые, возможно, накапливались годами, но по факту могут не понадобиться вообще никогда.
  • Далее идут строительно-монтажные работы, за качеством которым которых может наблюдать клиент. Хотя это не обязательно, если вы правильно выбрали поставщика услуг. Ведь, переделывать все уже на финале, мало кто захочет. Да и о репутации своей многие заботятся больше, чем вы о результате.
    Установка окон с оговоренной в договоре конструкцией и типом комплектующих.  балкон под ключ
  • Сведения всех стыков и заделывание всех швов. Это на будущее гарантирует отсутствие потоков ветра и сквозняков на вашем утепленном балконе.
  • Наружная отделка (утепление пенопластом, если оговорено)
  • Внутренняя отделка. Деревом будет дороже, но более универсально, красиво и оригинально. К тому же, этот материал дарит дополнительное тепло.
  • Установка систем теплого пола и покрытие досками, паркетом, ламинатом…
  • Финальные работы с электрикой и освещением. Все точки вывода розеток и выключателей изначально оговариваются с заказчиком и вносятся в договор, дабы избежать противоречий на финише.
  • Расстановка мебели и декора.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.