Партнеры

Новости

Охотник перепутал друга с белкой и выстрелил ему в лицо

Охотник из штата Мичиган принял друга за белку и выстрелил ему в лицо. Об этом сообщает информационный портал MLive.

Двое мужчин отправились на охоту в лес возле города Аллеган. Они разделились, и один из них увидел, что у дерева, расположенного примерно за 18 метров, промелькнуло что-то рыжее, похожее на хвост белки. Мужчина наудачу выстрелил дробью из своего ружья 12-го калибра. Однако жертвой оказалась не белка, а его друг, облаченный в оранжевый охотничий камуфляжный костюм.

Дробь попала в лицо мужчине и серьезно повредила его глаз и челюсть. Охотники немедленно вызвали спасателей. За ними прилетел вертолет, пострадавшего доставили в Центральную больницу Аллегана. По словам врачей, раны не представляют угрозы для жизни.

Полиция города начала расследование инцидента, охотнику грозит обвинение по делу о небрежном обращении с огнестрельным оружием.

В начале ноября сообщалось о 74-летнем охотнике, которого нечаянно подстрелила одна из его собак. Мужчина попал в реанимацию, тем не менее, он сразу простил питомца и попросил сына немедленно забрать псов из приюта, куда их поместила полиция.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.