Партнеры

Новости

Беременность и роды: Насколько безопасно рожать в домашних условиях после эко

С каждым годом все более популярными становятся роды в домашних условиях. Причина этому, скрывается в плохих условиях роддомов и высокими ценами. Все чаще люди боятся доверять свое здоровье врачам, а особенно рождение малыша. Но насколько это безопасно? Особенно трепетно к этому вопросу должны отнестись те женщины, которые почувствовали после эко признаки беременности, а значит потратили время и средства, чтобы родить ребенка самостоятельно. Больше об этой услуге можно узнать на сайте отделения репродуктивной медицины Одесского Национального Медицинского университета.  Ну а мы вернемся к родам дома.

Естественно дом - это самое лучшее место на земля. Нигде так хорошо не бывает как в родном уголке. Что касается родов на дому, надо внимательно изучить все плохие и положительные стороны.

Обычно на домашние роды приглашают только акушера. Ну и конечно ищут его среди знакомых и по объявлениях в интернете. После собеседования выбирают понравившуюся акушерку. Здесь сразу возникает опасность. В нынешнее время очень много аферистов и мошенников. Подделать можно не только личные документы, но и свидетельства о как будто высшем образовании.

Всем известно, что к беременным женщинам очень легко втереться в доверие. На это и рассчитывают аферисты. Обычно они узнают информацию о родах и беременности из интернета. Смотрят разные видео и на собеседовании ведут себя очень умно и уверенно.

Теперь стоит представить, что этот человек принимает роды на дому. Это мягко говоря страшно. Если роды пройдут хорошо без усложнений, то еще есть шанс уберечь здоровье младенца и роженицы.

К сожалению никто не может предвидеть как пройдут роды. Может возникнуть очень много проблем и усложнений. Особенно когда потребуется реанимация, а ее в домашних условиях нет. Конечно, можно вызвать скорую помощь в любой момент, но успеет ли она приехать не известно.

Поэтому выбирая роды на дому, надо учитывать насколько это опасно как для новорожденного ребенка, так и для его матери. Естественно, в роддомах не стерильная чистота, есть риск заразится как минимум стафилококком. Но всегда есть врачи и специалисты, которые смогут помочь в любую минуту. Это дает больше шансов на благополучные роди и здоровье малыша.

Если уже категорически не подходят государственные роддомы, всегда можно обратится в частные. Там условия намного лучше и цены на порядок выше. Поэтому каждая беременная женщина должна сделать выбор, который будет более безопасным. Ведь она несет ответственность за жизнь будущего ребенка. Тем более после рождения малыша должны осмотреть врачи. Как минимум педиатр. Также постает вопрос о вакцинации ребенка. Ведь несколько основных делают в первые три дня жизни ребенка именно в роддоме.

Источник новости: ivfclinic.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.