Партнеры

Новости

Безопасна ли Ваша водопроводная вода?

По подсчетам врачей, среднестатистический человек со здоровьем в удовлетворительном состоянии сможет прожить без воды около 4 суток. H2O – это источник жизни и крайне важно ее качество. Увы, привычная всем вода из крана давно перестала быть пригодной для употребления. И если Вы до сих пор уверены, что водопроводная вода безопасна и достаточно обычного кипячения, мы докажем Вам обратное.

Водопроводная вода – опасная.

Существующую систему очистки воды в Украине меняли на современную только в Киеве около двадцати лет назад. В остальных городах страны системы давно перешли полувековой рубеж. Разрабатывая их в первой половине 20 века, инженеры даже не могли предусмотреть то, как загрязнит водоемы современная промышленность. В воде может присутствовать до 90 различных видов загрязнителей, включая цинк, свинец, медь. Свои последствия имеет и применяемое в очистке хлорирование. Хлор может активно вступать в реакции с веществами разного происхождения, которые свободно накапливаются в старых трубах. Эти побочные продукты хлорирования представляют особую опасность, способны вызвать даже раковые заболевания. Замкнутый круг: очищенная вода, попадая в трубы, загрязняется снова. И устаревшими методами очистки не обойтись. Здесь лучший способ гарантировать, что водопроводная вода безопасна - установить фильтр в Вашем доме.

Чем фильтровать?

Найти нужный фильтр не так и сложно, как кажется поначалу. Есть десятки различных систем фильтрации, доступных для потребителей. Каждый из них достаточно эффективен. Даже проточный фильтр на кухню базового уровня, который элементарно крепится на кран, делает ее гораздо безопаснее для Вас. А если это будет фильтр для воды с тройной системой и ультрафильтрационной мембраной, она не только очистится от взвешенных веществ, но и удалит бактерии.

Сегодня наиболее эффективной системой очистки является фильтр с системой обратного осмоса. Главный очищающий элемент в таких фильтрах - мембрана для обратного осмоса. Фильтр осмос состоит из множества пор величиной не больше водной молекулы. Проходя через мембрану, она избавляется от всех посторонних веществ. Обратный осмос удаляет бактерии, предотвращая желудочно-кишечные заболевания, очищает ее от тяжелых металлов, хлора, пестицидов. Система обратный осмос работает в несколько ступеней – от первичной очистки от микрочастиц и до картриджей, насыщающих воду минералами. В результате вода приобретает приятный вкус талой, выводит токсины, улучшает кровообращение и обмен веществ, питает организм кислородом. Звучит аппетитно, не правда ли? Сразу хочется выпить стакан такой полезной воды.

С «AquaNova» вода высшего качества.

Магазин водных фильтров «AquaNova» предлагает своим покупателям различные виды систем очистки. У нас вы сможете приобрести как фильтр для воды, так и комплект картриджей к фильтру. А большой ассортимент, полезная консультация специалистов и приятные цены упростят выбор.

Один известный микробиолог считал, что все болезни человека походят от той воды, которую он пьет регулярно. Смените воду-болезнь на воду-здоровье. Домашний фильтр – разумное вложение в свое здоровье и здоровье родных людей. 

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.