Партнеры

Новости

Агрессивный бык вырвался из вольера и напал на хозяйку

В американском штате Нью-Джерси агрессивный бык вырвался из вольера и напал на свою хозяйку. Об этом сообщает NBC New York.

Инцидент произошел 8 марта в городе Спарта, графство Сассекс. Несколько очевидцев сообщили правоохранительным органам о разъяренном животном, преследующем машины. Затем с полицейскими связалась владелица быка и уточнила, что на волю вырвался ее подопечный.

Представители власти прибыли на место и обнаружили хозяйку быка в салоне автомобиля. Как оказалось, бык преследовал машину женщины до фермы, после чего начал наваливаться на капот. Американка доехала до ворот фермы и предприняла попытку загнать животное в вольер, однако тот разъярился и атаковал ее.

«[Хозяйка] кричала, что бык ее уничтожит, и просила его застрелить», — вспоминает сотрудник полиции. Офицер Арлин Липпенкотт (Arlene Lippencott) старалась отвлечь быка, чтобы перевести женщину в служебную машину до прибытия подмоги. Позже два офицера все же убили зверя, когда тот напал на их автомобиль.

Американку доставили в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. В участке она рассказала, что ранее бык проявлял агрессию по отношению к супругу, однако последствия не были такими серьезными.

В 2018 году сообщалось о британце, который пожаловался на нападение стада коров. Мужчине удалось уйти от разъяренных коров, только когда одна из них подбросила его на полтора метра вверх, и он перелетел через забор.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.