Партнеры

Новости

Чем удивить и порадовать мужчину – от рыбалки до билета на футбол

Порадовать и сделать приятно своему парню желают все девушки. Молодые люди нуждаются в постоянном «подстегивании» отношений, т. е. нужно избегать бытовухи, рутинные серые будни могут отравить даже самые светлые, яркие отношения. Эмоциональный всплеск новых эмоций должен обязательно присутствовать. В статье я постараюсь ответить на вопрос, как сделать приятно любимому парню?

Для того, чтобы приятный подарок понравился не только девушке, а и ее второй половинке, ей нужно вспомнить все его желания, возможно, он вскользь упоминал о них в своем разговоре. Конечно, это не так просто сделать, тем более, если учесть, что молодые люди знакомы не первый год.

Если ваш любимый человек фанат рыбалки, то найти хороший и полезный подарок будет для него не сложно. Но важно обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы купить качественную снасть, либо мельком выспросите парня, чтобы он хотел иметь для рыбалки. Если делаете покупку в подарок мужскому коллективу, то рассмотрите ящики и коробки от aquatech оптом. Или другую снасть или экипировку. Можно пригласить его на загородную дачу, где находится водоем и так подарить ему рыболовные снасти. Хорошо будет, если и вы приобщитесь к рыбалке, ведь присутствие общих интересов очень улучшает микроклимат пары.


Заботливая, внимательная девушка всегда запомнит и заострит внимание на тех мечтах, с которыми делился ее парень. Она не подаст никогда виду, но будет иметь в виду. Насколько яркими будут впечатления от сюрприза, когда парень потерял, казалось бы, последнюю надежду на осуществление заветной мечты. Вы будете для него доброй волшебницей из сказки, и он будет счастлив.

Хорошим вариантом будет в качестве приятного сюрприза – купленный девушкой билет на матч любимой команды или группу, которую парень давно мечтал посетить.

Удивить любимого парня можно и неожиданным завтраком в постель, конечно, если до этого вы не завтракали в этом месте. Естественно, больше всего парень будет в восторге от разнообразия в сексуальных отношениях. Если до этого времени вы покупали обычное белье – сходите в магазин элитного. Очень качественные, экстравагантные вещи по-настоящему возбудят любимого человека. Думаю, не стоит напоминать, но отмечу, что практически все парни любят полное отсутствие лишних волос в зоне бикини, поэтому белье будет смотреться еще лучше. Парню наверняка понравится массаж с маслами. Можно добавить к 2-3 ст. ложкам персикового масла три капельки масла иланг-иланг (данное масло усиливает влечение, на парней оказывает особенно сильный эффект).

Всем известна любовь мужчин собираться вместе с друзьями за кружкой пива и поговорить о футболе, работе, политике, девушках. Сделайте приятно своему любимому человеку — отпустите без криков и скандала. Единственное, не нужно названивать каждый час. Пусть нормально пообщается с друзьями.

Вы старались для парня, придумали что-то оригинальное и интересное, а он скуп на эмоции, и вы не можете понять понравился подарок или нет? Не огорчайтесь. Мужчины по своей природе не могут бурно реагировать и проявлять фейерверк эмоций. Не сомневайтесь, хороший и любящий молодой человек, несомненно, ответит вам взаимностью и тоже сделает вам приятно.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.