Партнеры

Новости

Чем удивить и порадовать мужчину – от рыбалки до билета на футбол

Порадовать и сделать приятно своему парню желают все девушки. Молодые люди нуждаются в постоянном «подстегивании» отношений, т. е. нужно избегать бытовухи, рутинные серые будни могут отравить даже самые светлые, яркие отношения. Эмоциональный всплеск новых эмоций должен обязательно присутствовать. В статье я постараюсь ответить на вопрос, как сделать приятно любимому парню?

Для того, чтобы приятный подарок понравился не только девушке, а и ее второй половинке, ей нужно вспомнить все его желания, возможно, он вскользь упоминал о них в своем разговоре. Конечно, это не так просто сделать, тем более, если учесть, что молодые люди знакомы не первый год.

Если ваш любимый человек фанат рыбалки, то найти хороший и полезный подарок будет для него не сложно. Но важно обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы купить качественную снасть, либо мельком выспросите парня, чтобы он хотел иметь для рыбалки. Если делаете покупку в подарок мужскому коллективу, то рассмотрите ящики и коробки от aquatech оптом. Или другую снасть или экипировку. Можно пригласить его на загородную дачу, где находится водоем и так подарить ему рыболовные снасти. Хорошо будет, если и вы приобщитесь к рыбалке, ведь присутствие общих интересов очень улучшает микроклимат пары.


Заботливая, внимательная девушка всегда запомнит и заострит внимание на тех мечтах, с которыми делился ее парень. Она не подаст никогда виду, но будет иметь в виду. Насколько яркими будут впечатления от сюрприза, когда парень потерял, казалось бы, последнюю надежду на осуществление заветной мечты. Вы будете для него доброй волшебницей из сказки, и он будет счастлив.

Хорошим вариантом будет в качестве приятного сюрприза – купленный девушкой билет на матч любимой команды или группу, которую парень давно мечтал посетить.

Удивить любимого парня можно и неожиданным завтраком в постель, конечно, если до этого вы не завтракали в этом месте. Естественно, больше всего парень будет в восторге от разнообразия в сексуальных отношениях. Если до этого времени вы покупали обычное белье – сходите в магазин элитного. Очень качественные, экстравагантные вещи по-настоящему возбудят любимого человека. Думаю, не стоит напоминать, но отмечу, что практически все парни любят полное отсутствие лишних волос в зоне бикини, поэтому белье будет смотреться еще лучше. Парню наверняка понравится массаж с маслами. Можно добавить к 2-3 ст. ложкам персикового масла три капельки масла иланг-иланг (данное масло усиливает влечение, на парней оказывает особенно сильный эффект).

Всем известна любовь мужчин собираться вместе с друзьями за кружкой пива и поговорить о футболе, работе, политике, девушках. Сделайте приятно своему любимому человеку — отпустите без криков и скандала. Единственное, не нужно названивать каждый час. Пусть нормально пообщается с друзьями.

Вы старались для парня, придумали что-то оригинальное и интересное, а он скуп на эмоции, и вы не можете понять понравился подарок или нет? Не огорчайтесь. Мужчины по своей природе не могут бурно реагировать и проявлять фейерверк эмоций. Не сомневайтесь, хороший и любящий молодой человек, несомненно, ответит вам взаимностью и тоже сделает вам приятно.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.