Партнеры

Новости

Что такое пескоуловитель?

Наиболее распространенный вариант применения пескоуловителя — установка на месте входа желоба в Пескоуловители - компания Биотон Пластобщий канализационный комплекс. Однако существуют другие, менее масштабные варианты использования устройства. Например, установить его в частных отсеках канализационной ямы, где риск попадания мусора достаточно высокий. Кроме этого, можно разместить аппарат в очистительном сооружении. В этом варианте они располагаются перед каналами, из которых вода подает в отстойник.

Преимущества использования пескоуловителей

Как показывает практика, применение этого прибора в разы увеличивает срок эксплуатации канализационной системы. Все дело в том, что они:

  • Устойчивы к повреждениям. В отводы могут попасть загрязнения разных видов и масштаба, что в итоге приводит к поломке. Но если материал в основе изначально устойчив к таким механическим недостаткам, то устройство будет работать долго.
  • Просты в монтаже. Для того чтобы вмонтировать данную систему, вам не понадобятся специальные знания. Весь процесс можно осилить самому, предварительно выяснив детали установки в интернете или у специалиста.
  • Справляются со сточными водами в любом объеме. Благодаря невероятной плотности материала, пескоуловитель способен выдерживать любые нагрузки. При производстве деталей проводится квалифицированное тестирование, поэтому они не приводят к преждевременным поломкам устройства.
  • Продуктивно работают во всех условиях. Аппарат непрерывно работает как в морозную погоду с большим количеством обледенения, так и при высоких температурах.
  • Простота в уходе. После продолжительного периода использования оборудования необходимо проводить регулярную чистку. Эта процедура не требует особых знаний и не отнимает много времени. Ее выполнение под силу даже новичку.


При условии установки дополнительной детали, пескоуловители могут задерживать до 80% мусора. Это в свою очередь защищает стоковую систему от необходимости проводить регулярные очистительные работы.

Существуют пескосборники, различающиеся по объему и материалу, из которого они изготовлены. Это обусловлено местом применения и объемом водной массы, которую установка будет перерабатывать. Профессионалы с легкостью помогут выбрать наиболее эффективный вариант пескоуловителя для вашей системы водоотвода. Эту услугу можно заказать онлайн на сайте производства или по телефону.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.