Партнеры

Новости

Агрессивные бегемоты помешали спасти детей после нападения крокодила

В Кении крокодил убил двух братьев, которые учились во втором и пятом классе школы. Об этом сообщает кенийская газета The Standard.

Рептилия напала, когда мальчики пасли скот возле реки. Попыткам найти и спасти пропавших детей мешали агрессивные бегемоты, которые бросались на местных жителей.

Останки братьев удалось достать лишь на следующее утро. За это время река унесла их тела почти на два километра от места нападения. У одного из них отсутствовали некоторые части тела, оторванные крокодилом.

В Кении распространены нильские крокодилы. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и могут справиться даже с такими крупными и сильными зверями, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.