Партнеры

Новости

Дерзкие воры украли акулу из-под носа охраны

В американском городе Сан-Антонио, штат Техас, три вора сумели похитить из городского аквариума калифорнийскую бычью акулу. Об этом сообщает KSAT.

В краже участвовали женщина и двое мужчин. Один из них вытащил рыбу длиной около 45 сантиметров из открытого бассейна и с помощью сообщников завернул ее в мокрое одеяло. Затем они унесли ее в подсобку и посадили в ведро, которое поставили в детскую коляску и укатили на улицу.

Один из сотрудников аквариума сообщил о происходящем директору. Директор догнала похитителей на парковке и потребовала вернуть акулу. Мужчина за рулем объявил, что его сын болен, и не позволил заглянуть в автомобиль, после чего уехал, бросив сообщников.

В полиции не сразу поверили, что акулу действительно украли. "Когда нам позвонили, мы думали, что это какой-то розыгрыш, тем более сейчас по телевизору идет "Неделя акул" (цикл передач - прим. ред.)", - объясняет Джозеф Сальваджио, возглавляющий полицию Леон-Вэлли.

После изучения записей камеры видеонаблюдения в полиции заключили, что воры заранее ознакомились с аквариумом. По всей видимости, они пришли туда специально за акулой.

Сотрудники успели записать номер машины, на которой один из воров увез краденую рыбу. Автомобиль удалось найти, а через два дня полиция объявила о задержании двух подозреваемых. У них нашли акулу и вернули ее в аквариум. Как сообщает UPI, она не пострадала.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.