Партнеры

Новости

Дерзкие воры украли акулу из-под носа охраны

В американском городе Сан-Антонио, штат Техас, три вора сумели похитить из городского аквариума калифорнийскую бычью акулу. Об этом сообщает KSAT.

В краже участвовали женщина и двое мужчин. Один из них вытащил рыбу длиной около 45 сантиметров из открытого бассейна и с помощью сообщников завернул ее в мокрое одеяло. Затем они унесли ее в подсобку и посадили в ведро, которое поставили в детскую коляску и укатили на улицу.

Один из сотрудников аквариума сообщил о происходящем директору. Директор догнала похитителей на парковке и потребовала вернуть акулу. Мужчина за рулем объявил, что его сын болен, и не позволил заглянуть в автомобиль, после чего уехал, бросив сообщников.

В полиции не сразу поверили, что акулу действительно украли. "Когда нам позвонили, мы думали, что это какой-то розыгрыш, тем более сейчас по телевизору идет "Неделя акул" (цикл передач - прим. ред.)", - объясняет Джозеф Сальваджио, возглавляющий полицию Леон-Вэлли.

После изучения записей камеры видеонаблюдения в полиции заключили, что воры заранее ознакомились с аквариумом. По всей видимости, они пришли туда специально за акулой.

Сотрудники успели записать номер машины, на которой один из воров увез краденую рыбу. Автомобиль удалось найти, а через два дня полиция объявила о задержании двух подозреваемых. У них нашли акулу и вернули ее в аквариум. Как сообщает UPI, она не пострадала.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.