Партнеры

Новости

Девушка стала инвалидом из-за бездомной кошки

Бездомная кошка стала причиной частичного паралича британской блогерши, девушка всего лишь погладила животное, сообщает Daily Mail.

Жительница британского города Саутпорт 24-летняя Джемма Берч поехала в Португалию в отпуск и там приютила бездомную кошку. Она пускала животное к себе в номер и поила его молоком. В последний день отпуска девушке стало плохо, а в самолете по дороге домой она потеряла сознание. Врачи обнаружили у девушки кампилобактерии, живущие в сырой курятине. Девушка утверждает, что не ела никаких сомнительных продуктов. Тогда специалисты пришли к выводу, что девушку инфицировала кошка.

После недели в больнице и улучшения состояния, девушка проснулась ночью потому, что упала в кровати. У нее констатировали синдром Гийена–Барре, при котором инфекция повреждает нервную систему и приводит к параличу. Берч не могла ходить, не контролировала кишечник, мочеиспускание и даже руки. Только спустя 14 месяцев терапии девушка снова могла ходить.

 

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.