Партнеры

Новости

Днепровские пожарные сбивают котов с деревьев водометами

В Днепре спасатели начали практиковать необычный способ спасения застрявших на деревьях животных.

"Высоко на ветви животное залезло два дня назад и громко мяукало, ибо самостоятельно слезть не могло. Спасателей вызвали обеспокоенные жители", - цитирует сообщение СМИ "Корреспондент".

Отмечается, что кот находился в таком месте, что к нему нельзя было добраться с помощью лестницы, поэтому пришлось применить "шокирующий душ".

"И это таки подействовало. Испуганный кот с дерева спрыгнул и побежал прочь", - говорится в сообщении.

Источник новости: http://podrobnosti.ua/



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.