Партнеры

Новости

Авиакомпания United Airlines вводит новые правила Pet Safe для перевозки животных

В ответ на многочисленные случаи, связанные с безопасностью животных в последние месяцы, крупнейшая американская авиакомпания United Airlines объявила о новых правилах для перевозки животных в багажных отделениях.

Начиная с 18 июня вводится запрет на транспортировку самолётами United более 25 пород кошек и собак, отличающихся укороченной мордой. В их числе чау-чау, бульдоги, доги, мопсы и боксёры, а также бирманские, гималайские и персидские кошки.

Кроме того, из-за высокой летней температуры United Airlines больше не будет принимать заказы на доставку любых животных в аэропорты или из аэропортов в Лас-Вегасе, Палм-Спрингс, Фениксе и Тусоне с 1 мая по 30 сентября каждого года.

Помимо этого, высота транспортного бокса отныне ограничена 30 дюймами  (чуть более 70 см).

Среди причин, вызвавших изменения в правилах, — неблагоприятная статистика по перевозке животных. Согласно отчёту США по пассажирским перевозкам, опубликованному в феврале 2018 года, в 2017 году было больше смертей и травм животных на рейсах United, чем на любой другой авиакомпании. Всего сообщается о 18 смертельных исходах и 13 травмах.

Ранее в этом месяце United объявила о сотрудничестве с благотворительной организацией American Humane, чтобы повысить безопасность животных на рейсах авиакомпании.

Источник новости: http://zooinform.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.