Партнеры

Новости

Дог Сити - центр по уходу за домашними животными: гостиница, салон, дрессировка

У Вашей семьи планируется отпуск, а собаку или кота не хочет брать никто из друзей или знакомых? Гостиницы для животных пробовали, но вам не понравилось? Тогда смотрите в сторону Dog city. Это новое место, где можно оставить своего питомца в надежных руках специалистов, которые переняли опыт лучших компаний из Англии и США и могут найти подход даже к самому требовательному щенку или коту.

Как вы уже поняли, классическая гостиница для питомцев - это не про Дог Сити, где на первую строчку потребностей ставится уют и комфорт, а также своевременный уход, игры и питание строго по расписанию и запросам хозяина.  Это можно увидеть лично по адресу Академика Глушкова, 1 пав. 167 или ознакомиться на официальном сайте http://dogcity.com.ua.

Внутри центра Dog city нет пугающих клеток и отдельных больших вольеров со стенами из сетки и большими замками. В реальности это open-space, за которым можно следить даже удаленно, через подключение к камерам через ip адрес центра. Материалы, которые окружают животное подобраны в соответствии с соблюдением всех норм и стандартов.


Zoosite.com.ua предлагает более детально рассмотреть список услуг Дог Сити:

  • Гостиница для собак – закрытая территория, где всегда есть дежурный ветеринар и специалисты, которые поиграют и повеселят вашего питомца во время отсутствия хозяев.
  • Садик для щенков. Фактически это полный аналог человеческого подхода, при котором щенок быстрее адаптируется к обществу других собак, начинает осознавать и контролировать свое поведение и место в большой собачьей семье. Укрепляют уверенность вашего пса в себе постоянные игры и активности со стороны персонала центра. Подробнее о садике читайте на странице http://dogcity.com.ua/services/detskij-sad-dlya-sobak/.
  • Гостиница для кошек с индивидуальными и совместными  боксами, в которых будет жить ваш кот или кошка. Им обязательно  будут уделять внимание, кормить и играть.  
  • Салон красоты – место, где предложат комплексный уход. И это не только ветеринарная помощь, но и косметологические процедуры, которые смогут превратить даже грязного пса в эталон здорового и ухоженного собаки.
  • Груминг кошек и собак. Весьма полезная процедура, которая преобразит до неузнаваемости вашу собаку, особенно в том случае, если у парикмахера ваш питомец был очень давно. Но только удалением лишних волос дело не заканчивается, ведь опытный мастер почистит уши, подпилит когти, укоротит шерсть на подушечках лап.

  • Дрессировка собак – сложный, но очень необходимый навык, на тренировку которого многим владельцам не хватает времени и терпения.

Что ж, теперь и в Киеве есть место, где можно удобно и надежно оставить своего питомца на день, два и даже неделю. Напомним, адрес Дог Сити центра: Академика Глушкова 1 пав.167.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.