Партнеры

Новости
DREVUS – производитель изделий из дерева и металла, которые понравятся любителям животных

Компания DREVUS уже давно представлена на нашем рынке и особым образом выделяется среди конкурентов, которые также занимаются производством различных изделий из дерева и металла. Помимо того, что у бренда отличный сайт, где просто и наглядно в реальных фотографиях представлен ассортимент продукции, так еще и логично разделены товары, что значительно облегчает поиск нужной позиции.Ну а нам, как любителям животных, будет интересен не весь ассортимент.

Собаководам

Для тех, кто держит в загородном доме собаку обязательно стоит взглянуть на будки и вольеры для этих четвероногих. В каталоге можно выбрать различные по размеру и форме домики, которые без особого труда впишутся в экстерьер вашего участка. В производстве используются только проверенные временем качественные материалы. Выбирайте будки для собак с учетом размеров своего питомца и всегда смотрите в будущее. Ведь, обычно со временем пес вырастает или вы решаетесь  завести ему пару, а может даже начать разводить собак. Так, что не скромничайте.

Владельцам кошек

Кормушки и домики для котов – это все еще редкость, но спрос на данные товары постоянно увеличивается. Ведь не се хотят, чтобы их котенок с малых лет жил с ними в дома. Часто само животное изъявляет желание проводить основную массу времени на улице и не жить в хозяйской обители.

Для всех

Если у Вас на участке есть деревья или на доме присутствуют элементы из дерева, то их обязательно облюбуют птицы. Когда наступают холода у них появляются проблемы с поиском пищи и Вы, можете им помочь в этом вопросе. Достаточно повесить кормушки для птиц . Можно не ограничиваться и сразу установить два-три места для подкормки. Ведь, если вы купите себе кормушку у DREVUS, то это, ко всему прочему, будет еще и красивый и оригинальный элемент декора, которым можно будет удивлять гостей и заставлять завидовать соседей.

Скворечник в ассортименте также есть. Только перед их покупкой подумайте хорошо, рационально ли ставить их на своей территории. Вред от этих птиц для фруктовых деревьев каждый пусть оценивает самостоятельно.

Для общественного парка, например, в качестве подарка, можно подобрать домик или кормушку для белок. Животные так точно останутся довольны, главное наполните ее чем-то вкусненьким.

Напоследок отметим, что у DREVUS получаются очень симпатичные беседки, садовые качели и скамейки, возы и телеги, парковые фигурки, небольшие мельницы и разнообразные заготовки с которыми все могут самостоятельно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке drevus.com.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.