Партнеры

Новости

Пьяные мужчины спасли утку и пошли под суд

В Великобритании два приятеля устроили потасовку из-за спасения утки и пошли под суд. Об этом пишет таблоид Metro.

Инцидент произошел 27 апреля, однако подробности инцидента стали известны только сейчас. Сообщается, что Нейл Эдвардс-Сесил (Neil Edwards-Cecil) отмечал свое 40-летие с другом Ли Годуином (Lee Gaudoin). Они выпили несколько алкогольных коктейлей и зашли в McDonald’s перекусить. В ресторане мужчины заметили утку и вывели ее на улицу.

Затем они начали бурно спорить из-за заблудившейся птицы. Очевидцы вызвали полицию. «Не понимаю, как ситуация вышла из-под контроля», — признался 31-летний Годуин. Мужчины, находящиеся в нетрезвом состоянии, оказали сопротивление прибывшим правоохранителям. В результате друзей задержали и возбудили против них дело.

Судья приговорил Эдвардса-Сесила и Годуина к 12 месяцам заключения условно и обязал оплатить судебные издержки в размере 85 фунтов стерлингов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.