Партнеры

Новости

Пьяные мужчины спасли утку и пошли под суд

В Великобритании два приятеля устроили потасовку из-за спасения утки и пошли под суд. Об этом пишет таблоид Metro.

Инцидент произошел 27 апреля, однако подробности инцидента стали известны только сейчас. Сообщается, что Нейл Эдвардс-Сесил (Neil Edwards-Cecil) отмечал свое 40-летие с другом Ли Годуином (Lee Gaudoin). Они выпили несколько алкогольных коктейлей и зашли в McDonald’s перекусить. В ресторане мужчины заметили утку и вывели ее на улицу.

Затем они начали бурно спорить из-за заблудившейся птицы. Очевидцы вызвали полицию. «Не понимаю, как ситуация вышла из-под контроля», — признался 31-летний Годуин. Мужчины, находящиеся в нетрезвом состоянии, оказали сопротивление прибывшим правоохранителям. В результате друзей задержали и возбудили против них дело.

Судья приговорил Эдвардса-Сесила и Годуина к 12 месяцам заключения условно и обязал оплатить судебные издержки в размере 85 фунтов стерлингов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.