Партнеры

Новости
Euroses на страже вашей безопасности от бактерий

Скопление грязи и пыли в квартирах, домах и помещениях разного предназначения способствует развитию патогенных микроорганизмов (бактерии, микробы, вирусы и т.д.), которые способны заразить людей, домашних животных, продукты питания и навредить потребителям. Мир микроорганизмов очень разнообразен, хоть человек и постоянно изучает их виды, строение и функции, но также и постоянно борется с ними.

Спасительным методом является дезинфекция, которую можно и нужно проводить в среде, где обитает человек. Уничтожение бактерий проводится в помещениях, на предметах быта, посуде, одежде и т.д.

Дезинфекция от Euroses - это комплекс операций направленных на уничтожение опасных микробов и микроорганизмом на любом объекте. Борьба с бактериями, грибками и их переносчиками - главная цель их работы!

Виды дезинфекции помещений

Обеззараживание может происходить несколькими методами, например механическими. Это когда вы чистите, протираете, моете, выбиваете, вытрушиваете, подметаете и проветриваете. Одним словом используете такой помощник как веник или пылесос.

Физические методы или термические базируются на использовании низких и высоких температур, это обработка ультрафиолетовыми лампами, кипячение, пастеризация, опаливание, замораживание. Кстати, именно за счет высокой температуры можно убивать микроорганизмов, обрабатывая металлические инструменты, изделия из стекла, одежду, посуду, постель.

Химическая дезинфекция - уничтожение патогенных микроорганизмов и разрушение токсинов дезинфекционными веществами.

Помещения, которые требуют постоянных дезинфекционных мероприятий:

  • общепит (кафе, рестораны)
  • объекты торговли, особенно продуктами питания
  • медицинские учреждения
  • складские помещения
  • бассейн, аквапарк
  • производственные комплексы (фабрика, завод)
  • транспортные средства
  • гостиницы, хостелы
  • детские лагеря, сады, школы
  • санатории, пансионаты, дома отдыха
  • квартиры, дома, офисные помещения

Помещения и поверхности внутри них требуют особой дезинфекции и стерилизации, так как безответственное и халатное отношение к этим вопросам может нести за собой негативные последствия. А согласно действующего законодательства центры охраны здоровья, питания должны максимально обеспечивать санитарно- эпидемиологические нормативы.

Будьте бдительны и не забывайте, что профилактическая дезинфекция - санитарная обработка, которая подарит вам чистоту и здоровье на любом предприятии. Компания Euroses соблюдает международные стандарты качества и безопасности. Проверьте и убедитесь сами!



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.