Партнеры

Новости

Euroses на страже вашей безопасности от бактерий

Скопление грязи и пыли в квартирах, домах и помещениях разного предназначения способствует развитию патогенных микроорганизмов (бактерии, микробы, вирусы и т.д.), которые способны заразить людей, домашних животных, продукты питания и навредить потребителям. Мир микроорганизмов очень разнообразен, хоть человек и постоянно изучает их виды, строение и функции, но также и постоянно борется с ними.

Спасительным методом является дезинфекция, которую можно и нужно проводить в среде, где обитает человек. Уничтожение бактерий проводится в помещениях, на предметах быта, посуде, одежде и т.д.

Дезинфекция от Euroses - это комплекс операций направленных на уничтожение опасных микробов и микроорганизмом на любом объекте. Борьба с бактериями, грибками и их переносчиками - главная цель их работы!

Виды дезинфекции помещений

Обеззараживание может происходить несколькими методами, например механическими. Это когда вы чистите, протираете, моете, выбиваете, вытрушиваете, подметаете и проветриваете. Одним словом используете такой помощник как веник или пылесос.

Физические методы или термические базируются на использовании низких и высоких температур, это обработка ультрафиолетовыми лампами, кипячение, пастеризация, опаливание, замораживание. Кстати, именно за счет высокой температуры можно убивать микроорганизмов, обрабатывая металлические инструменты, изделия из стекла, одежду, посуду, постель.

Химическая дезинфекция - уничтожение патогенных микроорганизмов и разрушение токсинов дезинфекционными веществами.

Помещения, которые требуют постоянных дезинфекционных мероприятий:

  • общепит (кафе, рестораны)
  • объекты торговли, особенно продуктами питания
  • медицинские учреждения
  • складские помещения
  • бассейн, аквапарк
  • производственные комплексы (фабрика, завод)
  • транспортные средства
  • гостиницы, хостелы
  • детские лагеря, сады, школы
  • санатории, пансионаты, дома отдыха
  • квартиры, дома, офисные помещения

Помещения и поверхности внутри них требуют особой дезинфекции и стерилизации, так как безответственное и халатное отношение к этим вопросам может нести за собой негативные последствия. А согласно действующего законодательства центры охраны здоровья, питания должны максимально обеспечивать санитарно- эпидемиологические нормативы.

Будьте бдительны и не забывайте, что профилактическая дезинфекция - санитарная обработка, которая подарит вам чистоту и здоровье на любом предприятии. Компания Euroses соблюдает международные стандарты качества и безопасности. Проверьте и убедитесь сами!



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.