Партнеры

Новости

Аллигатор загнал девушку на дерево и уселся внизу

Американке пришлось забраться на дерево, чтобы спастись от аллигатора. Об этом сообщает UPI.

15-летняя Джордан Бродерик (Jordan Broderick) отдыхала с родителями в заповеднике Окала. Инцидент произошел, когда она каталась на плоту. Девушка заметила устремившегося к ней аллигатора, уцепилась за нависшую над водой ветку и успела вскарабкаться на дерево. Хищник уселся внизу и стал дожидаться, когда она слезет.

Родители Джордан видели, что происходит, но не могли ей помочь. В итоге ее мать дозвонилась до службы спасения. «Моя дочь застряла на дереве, кругом аллигаторы, и мы не можем ее вытащить», — пожаловалась она по телефону.

Через полчаса к водоему приехал помощник шерифа, вооруженный полуавтоматической винтовкой, и убил рептилию одним выстрелом. После этого девушка смогла спуститься с дерева.

В июне сообщалось, что в индийском штате Одиша (Орисса) две женщины пришли на помощь рыбаку, которого схватил крокодил. Они услышали его крики и закидали хищника камнями.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.