Партнеры

Новости

Гигантский паук съел опоссума в отеле

Туристы острова Тасмания столкнулись с ужасным доказательством безжалостной местной экзотической фауны. Посетители отеля в Национальном парке Маунт-Филд стали свидетелями, как в их номере огромный паук напал на опоссума и начал его пожирать.

По словам эксперта по арахнологии Австралийского музея Грэм Милледж, увидеть подобное - большая удача, поскольку пауки-птицееды, коим является запечатленный на фото "монстр", ловят добычу намного меньше себя: мыши, лягушки, насекомые.

Жертвой паука стал карликовый тасманийский опоссум, который больше своего хищника. По всей видимости голод заставил паука пойти на крайние меры и поймать животное, превосходящее его по размеру.

"Впервые в жизни я встречаю, как паук ловит опоссума в качестве добычи", - прокомментировал эксперт по арахнологии изданию The Guardian.

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua/



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.