Партнеры

Новости

Гигантский паук съел опоссума в отеле

Туристы острова Тасмания столкнулись с ужасным доказательством безжалостной местной экзотической фауны. Посетители отеля в Национальном парке Маунт-Филд стали свидетелями, как в их номере огромный паук напал на опоссума и начал его пожирать.

По словам эксперта по арахнологии Австралийского музея Грэм Милледж, увидеть подобное - большая удача, поскольку пауки-птицееды, коим является запечатленный на фото "монстр", ловят добычу намного меньше себя: мыши, лягушки, насекомые.

Жертвой паука стал карликовый тасманийский опоссум, который больше своего хищника. По всей видимости голод заставил паука пойти на крайние меры и поймать животное, превосходящее его по размеру.

"Впервые в жизни я встречаю, как паук ловит опоссума в качестве добычи", - прокомментировал эксперт по арахнологии изданию The Guardian.

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua/



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.