Партнеры

Новости

Глюкометры Акку Чек от производителя в Украине – интернет-магазин «Diamarket.com.ua»

Для правильного ведения инсулиновой терапии при заболевании сахарным диабетом пациент должен регулярно проводить тесты на сахар, чтобы оценивать реакцию организма на изменение дозировки препарата или коррективы в рационе. Современные производители медтехники предлагают покупателем множество моделей глюкометров, которые оптимально подходят для домашнего использования.

Конструкция электронного измерителя сахара

Любой глюкометр Акку Чек имеет максимально простую конструкцию, что позволяет разобраться с использованием аппарата на интуитивном уровне. В набор входят:

  1. Пластиковый корпус литого или разборного типа.
  2. Кнопка запуска.
  3. Разъем для фиксации тестера.
  4. Большой монохромный экран с четкими цифрами.
  5. Съемная или интегрированная батарея.

Помимо измерения сахара, большинство глюкометров справляются с рядом дополнительных задач, имеют расширенные опции. Диабетики с проблемами зрения оценят возможность приобрести глюкометр с функцией подсветки экрана, а те, кто часто путешествуют, предпочитают приборы со сменными батареями, которые быстро заряжаются от сети.

Как пользоваться глюкометром?

Чтобы провести тест на сахар в домашних условиях, диабетику понадобится купить не только глюкометр, но и базовый набор расходных материалов:

  • ланцетное устройство или скарификатор;
  • тест-полоски с электрохимическими реагентами;
  • спиртовые салфетки для дезинфекции места прокола.

Даже при минимальной сноровке провести анализ можно за 3-5 минут. Перед началом тестирования важно тщательно вымыть руки и обработать палец спиртосодержащим раствором для дезинфекции. Все расходные материалы обязательно должны быть стерильными. Кровь важно забирать непосредственно перед анализом, и сразу же наносить биологический материал на тестер.

Почти все глюкометры не запустят тестирование, если пользователь неправильно зафиксировал полоску в разъеме устройства. Эта особенность минимизирует человеческий фактор во время проведения теста, что позволяет считать результаты анализа точными, использовать их при составлении плана инсулиновой терапии. Чтобы контролировать свое самочувствие, не допускать ухудшения состояния, анализ крови желательно проводить ежедневно в одно и то же время. Данные тестов можно передавать на ПК, составлять график изменения динамики показателей сахара, корректировать рацион, дозировку препарата и прочее. Заказывать глюкометры лучше на сайте проверенного поставщика https://diamarket.com.ua/.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.