Партнеры

Новости

Идеи для сельского бизнеса – от выращивания курицы до сбора ягод

Довольно у многих людей есть собственные большие участки, с помощью которых они могут зарабатывать деньги. В будущем выбранное сельское дело можно будет превратить в настоящий большой сельский бизнес. Идей для такого дела имеется довольно много, необходимо только выбрать для себя самый подходящий и более удобный вариант.

Идеи для бизнеса

  • Человек может приобрести здоровую взрослую корову, делать из ее молока, сыр, вкусный творог, полезный кефир и другие приятные на вкус молочные продукты, а потом их продавать. Выгодней было бы купить маленького теленка женского пола и самостоятельно вырастить, так как взрослые, здоровые коровы обычно стоят довольно дорого.
  • Если у человека нет возможности купить и содержать корову, то начать он может с менее затратного бизнеса, а именно с покупки кур. Советуем обратить внимание на мясо-яичные породы кур https://kurochka.zp.ua/myaso-yaichnye/ , так как они хорошо зарекомендовали себя в нашем регионе. Приобретение кур и построение курятника обойдется человеку не так дорого, и содержать таких птиц бывает очень даже выгодно, так как их яйца можно продавать. Также выращивать кур можно и на продажу мяса, таким образом зарабатывают деньги многие сельские жители.
  • Участок большого размера дает возможность человеку посадить много фруктовых и ягодных деревьев, ягодных кустов и овощей. В дальнейшем все эти плоды можно продавать и получать за это заслуженные неплохие деньги. Также из этих продуктов можно делать заготовки на зиму и есть их потом в течение всего года, таким образом получится экономить на продуктах.
  • Из фруктов и ягод, выращенных своими руками, человек может готовить домашнее вино и потом найти выгодных покупателей. На такой товар обычно всегда есть спрос, потому что домашнее вино бывает очень приятным на вкус. Готовить на продажу можно и другие алкогольные напитки на продажу, например, ликер, настойки или что-то еще.
  • На участке можно выращивать свиней, барашков и коров на продажу, некоторые фермеры на этом делают приличное состояние. Правда нужно понимать, что эта работа очень сложная, и с большим количеством животных человек не сможет справиться в одиночку, поэтому возможно даже придётся даже нанять помощников. Еще можно подключить к такому бизнесу всю семью, вести семейный сельский бизнес бывает очень выгодно.
  • На участке вполне можно обустроить ферму по размножению и выращиванию рыбы, с продажи рыбы тоже получится иметь хороший доход.
  • Еще выращенные продукты на своем участке можно сушить и продавать гораздо дороже. Например, хорошо продается сушеный урюк, грибы, баклажаны, слива, яблоки и так далее.
  • Если есть деньги, то на участке можно построить большую ферму для содержания животных и сдавать ее в аренду, это даст возможность получать хороший пассивный доход. Правда для этого нужно иметь дополнительное жилое помещение, чтобы было где жить пока участок сдан в аренду.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.