Партнеры

Новости

Как быстро снять перья с курицы? Спрут в помощь!

Выращивание пернатых для продажи – занятие не из простых. Именно поэтому производители различного рода техники стараются максимально облегчить задачу человеку и спроектировать машины по типу Спрут.
Перосъемная машина Спрут – это станок на одну тушку весом до 2,5 килограмм, который способен за короткий промежуток времени лишить оперения птицу, а на выходе выдать вам обмытую тушку, которая готова к разделыванию или продаже в имеющемся после лишения оперения виде.

перосъемная машина Спрут 

Нужно выделить несколько ключевых возможностей гаджета по ощипыванию, которые делают его удобным, практичным и обязательным к покупке:

  • Легкий вес конструкции, что позволяет организовать транспортировку и перестановку станка на нужную позицию в помещении без задействования огромного количества человеческих ресурсов.
    Технология, по которой работает Спрут простая и понятная, что гарантирует возможность быстрого ремонта и обслуживания.
  • Реальное повышение производительности труда работников фермерского хозяйства. При этом сокращается количество брака, ведь контакт с кожей тушки минимальный. А значит шкура остается целой и «продажной». У человека не всегда получается правильно рассчитать свои силы и повреждения кожного покрытия птицы случаются постоянно.
  • Возможно работы перепелками, утками и, конечно, петухами и курицами. Для плавающих пернатых предусмотрены отдельные насадки, ведь работа с ними более сложная и требует больше усилий. Данную возможность не всегда встретишь на продукции конкурентов, что делает Спрут универсальнее и функциональнее. Детальный обзор смотрите тут: https://incubatorus.ru/obzor-perosemnoj-mashiny-sprut/.
  • Большой и вместительный лоток под перо, что дает возможность работать дольше. А значит и чистить машинку нужно не так часто, что также увеличивает КПД, а в последствии снижает стоимость издержек на оплату труда и себестоимость готовой продукции.
  • Работа с одной тушкой в один момент времени идеально подходит для случаев, когда обязательно нужно сохранить кожу в идеальном состоянии. Ведь в машины на несколько тушек очень часто не оправдывают ожидания покупателей из-за частого повреждения товара.
  • Барабан в процессе работы разогревается до температуры в 70 градусов по Цельсию. Это своего рода дополнительный механизм защиты конечных покупателей кур, ведь уничтожает наиболее опасные инфекции.
  • Конструктивно в Спруте предусмотрен пульт удаленного управления, который позволяет отключить и включить механизм без необходимости подходить к машине.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.