Партнеры

Новости

Какие лекарственные средства пригодятся в домашней аптечке?

Должна ли быть аптечка в доме? Конечно же да! Помимо стандартного набора из бинтов, ваты, пластырей, зеленки, йода, цитрамона, анальгина и бипантена, рекомендуем дополнить базовый набор другими современными лекарственными препаратами.

Ассортимент из 8 таблеток, спреев и суспензий нам помогла приобрести интернет аптека Ласкава, сайт которой позволяет быстро подобрать необходимые лекарства всего в несколько кликов.

  • Синупрет – 188,85 грн за 50 таблеток. Это противовоспалительное средство, которое применяют при заболеваниях органов дыхания. Его огромный плюс – происхождение на основе лекарственных растений.
  • Нимесил – 308,69 грн за 30 одноразовых пакетов по 2 г. В основном применяется для снятия жара и воспаления. Препарат работает не более 6 часов, так что через этот промежуток времени дозу нужно повторять.
  • Мирамистин – 34,35 грн за тюбик мази 15 г. Используется как катионный антисептик. Имеет противогрибковые свойства. Полный список применений смотрите на сайте аптеки laskavaapteka.ua.
  • Nurofen Express – 127.70 грн за 24 таблетки по 200 мг. Основная задача – снять жар и заморозить места, которые действительно болят. Но запомните, за один день нельзя принимать более 6 таблеток сразу. Подходит как детям, так и взрослым. Но для своего малыша лучше выберете сладкий сироп.
  • Фервекс для детей – 135,15 грн за 8 пакетиков. Снижает воспалительную реакцию и конечно же снижает жар. Врачи часто советуют использовать его для лечения простуды. Если у вашего сына или дочки насморк, головная боль, текут слезы, тогда Фервекс однозначно поможет.
  • Назол – 55,20 грн за 10 мл раствора. При очень сильном насморке, когда заложен нос, именно это лекарство сможет не только скрыть симптомы, но и лечить болезнь.  Производитель – известный немецкий концерн Байер.

 

При спазмах

  1. Спазмалгон – 58 грн за 20 таблеток. Анальгетик, в составе которого фенпивериния бромид, метамизол натрия и питофенон гидрохлорид. Если ощущаете резкую коль какого-либо органа, примите таблетку спазмалгона и отследите реакцию организма. Если не помогло – обратитесь к врачу.
  2. Но-шпа – 58,77 грн за 24 таблетки по 40 мг. Еще один вид спазмалитика. Но учтите, при печеночной и почечной недостаточности препарат лучше не принимать. Действуют и другие противопоказания.

Выше упомянутый список составлен редакцией портала Medsite. Если вы хотите дополнить рейтинг или убрать из него что-то, оставьте свой комментарий к этому материалу. 

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.