Партнеры

Новости

Какие фасоны пижам сейчас в моде?

Некоторые считают, что одежда для сна должна быть самой простой, поскольку человека никто в ней не видит. Однако модницы не согласны с этим утверждением, они хотят в любой ситуации выглядеть стильно и быть в тренде. Сделать это несложно, следует узнать о последних тенденциях в этой сфере и приобрести для себя топовую модель.

1. Пижама-костюм

Фасон представляет собой комплект, состоящий из длинных брюк и рубашки свободного покроя. Он выглядит стильно, красиво и элегантно. В нем по этикету допускается спуститься выпить кофе с родными и позавтракать с ними. Также модель, которую можно приобрести на сайте http://www.intimo.com.ua/catalog/130/, будет уместна для встречи ранних или слишком поздних гостей. При этом такая одежда для сна не сковывает движений и согреет зимними ночами.

2. Фасон «бейби-долл»

Эта модель состоит из коротких шортиков и соблазнительного топа. Она будет уместна для медового месяца или страстной ночи. Комплект смотрится сексуально и пикантно, обнажая ноги и подчеркивая грудь. При этом одежда дает возможность любимому мужчине пофантазировать. В такой вещи удобно спать, а летом она станет незаменимой, поскольку не будет сковывать движений и подарит множество приятных снов.

3. Модель А-силуэта

Этот фасон станет отличным решением для полных дам. Чаще всего в комплект входят капри или шорты и расклешенный топ. Такая комбинация позволяет крыть животик, полные бедра и подчеркнуть зону декольте. Модель смотрится элегантно и в тоже время пикантно. В ней даже женщина с несовершенными формами будет держаться уверенно и соблазнит своего избранника. Он одарит ее массой комплиментов, которые поднимут настроение.

4. Фасон «Лолита»

Такие модели подойдут романтичным натурам, поскольку часто имеют незатейливый декор, представленный изображениями мишек, заек, птичек. Они могут состоять из брючек или капри и рубашки свободного покроя. Комплект не будет сковывать движений, в нем можно даже проводить выходные или встречать ранних гостей.

5. Сексуальная модель

Этот фасон специально создан для страстных ночей. В комплект входит открытый топ, обнажающий грудь и коротенькие шортики. Чаще всего такая одежда для сна шьется из натурального шелка или дорогого бельевого трикотажа. Эти материалы повторяют контуры женского тела, делая его сексуальным. Ни один мужчина не устоит перед таким соблазном.

Вышеописанные фасоны пижам считаются самыми модными. Присмотрите для себя подходящую модель, а лучше несколько, тогда вы каждый день будете выглядеть превосходно и ощущать себя богиней.

Источник новости:



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.