Партнеры

Новости

Каким должно выглядеть фермерское хозяйство на примере Юрьевского

Частное предпринимательство развивается в нашей стране очень высокими темпами. Но люди готовы работать не только на биржах и заводах, но и самостоятельно развивают фермерские хозяйства. Отличный пример такого малого предприятия – Юрьевское.

Конечно, это не будет секретом, что там не работает один или два человека. Им занимается целая команда специалистов, каждый из которых прекрасно знает свое дело и может помочь не только советом своему коллеге, но и на примере показать свою квалификацию. А как бы тогда удалось поддерживать столько направлений в мясном ассортименте и постоянно совершенствоваться в профессиональном разведении овец и коров:

  • Баранина (живой вес и уже в виде тушки и разрубленных кусков)
  • Коровы (разведение и продажа молочной Ярославской породы)
  • Овцы (племенные Романовские, причем не только взрослые, но и ягнята весом до 18 кг). Все желающие могут купить овец на мясо для личного производства готовых мясных изделий или домашнего потребления.
  • Сопутствующие товары (шкуры и шерсть овцы, варежки и носки из натурального материала, который гарантирует тепло вашим рукам и ногам в морозные дни)
  • Мука ржаная и молоко оптом

Более детально остановимся на живых товарах. Чистокровную ярку романовской породы в фермерском хозяйстве Юрьевское можно приобрести всего за $200. Бараны с весом в 25 кг идут в ту же цену. И это притом, что рынок потребления баранины растет и часть регионов еще не полностью закрыли вопрос с закрытием спроса от «своих» производителей.

Как видите, дабы выстоять активном локальном рынке приходится заниматься сразу несколькими направлениями. С одной стороны, это племенные овцы романовской породы на разведение и продажа готового разделанного мяса. А с другой создание на сайте интернет магазина с жилетками из шерсти для взрослых и детей.

 

Напоследок приведем полный список изделий ручной работы, которые мастера Юрьевского могут делать из шерсти и выставили на продажу онлайн:

  • Игрушки
  • Тапки
  • Банные шапки
  • Детские и женские шапки
  • Шкуры разного размера
  • Жилетки со вставками из других тканей и без
  • Мужские куртки
  • Чесаная овечья шерсть и др.

Ну и не сказали мы о месте расположения Юрьевского хозяйства. Место подобрано красивое, его будет интересно посетить каждому, кто наведается с экскурсией в Первомайский район Ярославской области. Вопросов по части экологии и чистоты этого места нет, а значит качество продукции на самом высоком уровне.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.