Партнеры

Новости

Косметическая эстетика по всем правилам

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Желательно заранее показаться врачу - эндокринологу, поскольку у этой процедуры нет стандартных противопоказаний, все очень индивидуально и определяется общим состоянием организма. За 2 месяца до сеанса эпиляции не пользуйтесь никакими средствами для удаления волос, кроме бритвы. За 12 часов до проведения процедуры либо непосредственно до нее сбрейте волосы в зоне, которую собираетесь эпилировать. В любом случае лучше найти салон с услугой лазерная эпиляция Киев, где вам подробно расскажут все нюансы. Там же вы узнаете и о стоимости.

Как правильно принимать процедуры в солярии?

При этой косметической процедуре мы получаем необходимую дозу витамина D, который летом нам достается просто находясь на солнце. Этот витамин вырабатывается под его воздействием. Недостаток витамина D вызывает раздражение, стресс и депрессию. Поэтому зимой желательно хоть изредка посещать солярий. Обязательно пользуйтесь косметикой для загара в солярии. Перед процедурой нанесите на лицо специальной крем и помаду, они будут защищать вашу кожу от чрезмерного облучения и старения. Никогда не используйте косметику предназначенную для загара в солярии на пляже. И наоборот, не берите в солярий солнцезащитные крема: у этих средств различный механизм воздействия и они будут совершенно бесполезны. Нельзя загорать в солярии, не прикрыв волосы, глаза, губы и соски грудей.

Как ухаживать за перманентным макияжем (татуажем)?

Очень важно помнить, что протяжении 1-2 недель после процедуры по нанесению татуажа нельзя загорать, посещать сауну и мочить зону заживления. Не допускайте прикосновения волос и одежды с заживающим участком. Можете слегка увлажнять место татуажа кремами без заживляющих или осветляющих примесей. Ни в коем случае не сдирайте корочку, которая образовывается на месте заживления в первые дни.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Либекрин-Zn-Хелат
Либекрин-Zn-Хелат (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Либекрин-Zn-Хелат, производства Белфармаком, применяют для нормализации обмена веществ и обогащения рационов свиней цинком и аминокислотами.
Кокцидикс
Кокцидикс (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Кокцидикс, производства Белфармаком, применяют цыплятам-бройлерам, ремонтному молодняку кур, индейкам, гусям и уткам при кокцидиозе с лечебно-профилактической целью.
Тилмозин
Тилмозин (Белфармаком)

Ветеринарный препарат Тилмозин, производства Белфармаком, применяют свиньям и телятам при респираторных болезнях, а также при смешанных инфекциях, вторичных инфекциях при вирусных болезнях и других заболеваниях животных, возбудители которых чувствительны к тилмикозину.