Партнеры

Новости

Кот выжил после стирки в машинке

Девушка случайно закрыла кота в стиральной машинке. Об этом сообщает New York Post.

Животное чудом выжило, однако реабилитация обходится семье в тысячу долларов в сутки. Девушка решила постирать свои вещи и не увидела, как в стиральную машинку залез кот. Женщина включила устройство и вернулась спустя час, чтобы достать вещи.

Открыв машинку, девушка увидела внутри своего годовалого кота Феликса.

Кота сразу доставили в ветеринарную клинику, где его состояние оценили как критическое. Сейчас Феликс находится на реабилитации в кислородной камере. Она обходится семье почти в тысячу долларов в сутки. Чтобы покрыть расходы и спасти питомца Кэрролл Маккалоу запустили сбор средств в интернете.

Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.