Партнеры

Новости

Ковбойский стиль + рюкзак = хиппи

Чтобы вдохнуть в образ хиппи новые нотки, достаточно взять несколько ковбойских деталей и дополнить их нестандартным дизайнерским рюкзаком. И пусть еще совсем недавно «вещмешок» считался чем-то старомодным, сегодня городские рюкзаки – стильные акценты даже делового образа. Не говоря уже о повседневном.

Комфорт и удобство, которые обеспечивают городские рюкзаки, не доступны даже самым дорогим сумкам, поэтому если нужно носить с собой определенные вещи и при этом иметь свободные руки, то следует купить именно рюкзак. Сегодня с рюкзаками ходят и школьники, и студенты, и деловые офис-менеджеры, и светские львицы. Такой себе универсальный аксессуар для всех и на все случаи жизни.

Рюкзак в этно стиле: любовь с первого раза

Этническое платье или юбка будут отлично сочетаться с рюкзаком. Причем и с маленьким, и с большим. Но лучше всего выбирать наряды хиппи, где легкие и струящиеся ткани идеально укладываются в просторные и свободные фасоны. И рюкзак станет отличной деталью образа.

Образ №1. Светлый кожаный рюкзак (или из эко-кожи) + светлая юбка в пол (в мелкий цветочек) + черная футболка с бахромой (либо короткая, либо ее нужно подвязать на поясе). И еще заколка-цветок (или венок) и распущенные волосы.

Образ №2. Главный акцент – бахрома. Она может быть на пиджаке, на ботинках, на юбке. В этом образе пусть она будет на рюкзаке и на замшевых ботах. Юбка должна быть бежевая и недлинная, а ветровка цвета молока.


Образ №3. Какие же ковбои без джинса. Коттон был у них в фаворитах всегда, поэтому и здесь без него никак. Черные остроносые туфли (никакой классики) + черный топ + джинсовые шорты (длину каждый выбирает под фигуру) + джинсовый рюкзачок + розовая куртка-накидка с бахромой. И пусть бахрома будет контрастного цвета (например, белая).

Образ №4. Если хочется еще больше этники, тогда можно попробовать следующий наряд. Большой рюкзак с максимально ярким орнаментом + в тон ему пестрый шарф или косынка + кофта с узорами + черные грубые ботинки (без каких-либо ярких деталей) + зеленый берет или шляпа.

Образ №5. Чтобы сделать свой наряд сдержанным и стильным одновременно, нужно придерживаться следующих правил минимализма. Голубой джинсовый рюкзак (из рисунка допустимы ромбики) + белый вязаный свитер (тоже можно с ромбиками) + джинсы (лучше рваные) + черные ботильоны на среднем каблуке. Изюминкой образа может стать элегантная шляпка.

Образ №6. Для летнего ковбойского наряда подойдет белое платье свободного кроя. К нему обязательно нужно подобрать кожаный ремень коричневого цвета и в тон к нему босоножки и рюкзак. Все детали должны быть кожаными. Отлично будет, если на рюкзаке есть плетение, а на сандалиях небольшая бахрома.

Подобных образов можно создать немало. Главное, понять основное правило: нельзя комбинировать много ярких деталей. Центральным элементом должен стать рюкзак или платье, обувь или шляпа. А все остальные детали должны стать гармоничным дополнением.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.