Партнеры

Новости
Красить нужно правильно: подбираем краску от бренда Kolorit

Качество краски, которой покрываются поверхности и предметы в жилых и нежилых помещениях, очень важно для людей и питомцев, которые с ними живут. Именно с этой целью редакция портала Zoosite.com.ua предлагает ознакомиться с ассортиментом продукции бренда Kolorit. Это компания, которая наладила производство в Украине и предлагает свой товар в ценовой категории среднего сегмента.

Что можно купить под брендом Kolorit детально можно увидеть на сайте интернет магазина «Фарба-Сервис» https://farba-service.com/produkcija/kraski.html/, мы же рассмотрим несколько популярных позиций:

  • FAMILY – краска, которую выбирают покупателю для проведения внутренних работ. У нее латексный состав. Она матовая, чаще всего строители ее наносят на оштукатуренные поверхности кирпичных или бетонных стен. При этом красить гипсокартон, дерево и плиты ею также можно покрывать.
  • LEGENDA – матовая краска, которую специалисты и производитель рекомендуют задействовать в интерьерных работах. Учтите, что время высыхания перед нанесением второго слоя составляет от 2 до 4 часов. Лучше задействовать LEGENDA для первичной окраски.
  • FASILIT – фасадная краска, которую используют для защиты и придания цвета бетону, штукатурке и даже системам утепления. Цена на порядок выше двух ранее рассматриваемых продуктов. Это связано с тем, что силиконовое покрытие долгое время готово сохранять свою стойкость на улице под действием различных погодных условий и перепадов температур.
  • STANDART A – краска на акриловой основе, которую продавец рекомендует использовать для фасадов. Если вы окрашиваете материал впервые или задумали ремонт, то данная модель подойдет наилучшим образом. Но учтите, что старое покрытие не должно мелить или отслаиваться. Лучше предварительно зачистить поверхность. За 28 дней краска набирает свою максимальную прочность и защитные функции, которые гарантируют «работу» в температурном промежутке от -40 до +80 по Цельсию.

 

Напоследок отметим, что Kolorit очень тесно сотрудничает со специалистами из Тиккурила, которые не требуют дополнительного представления, а зарекомендовали себя наилучшим образом в своей ценовой нише. И учтите, что о цветах выше упомянутых красок мы не говорим, так как покупателю доступна система тонировки от Tikkurila, которая на выходе дает до 20 тыс. оттенков нужного вам цвета. Выбор большой и если нужна консультация, то специалисты farba-service.com помогут вам разобраться со всеми возникшими вопросами и посоветуют наилучший вариант для каждой конкурентной задачи.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.