Партнеры

Новости

Крокодил подрался с леопардом за еду: шокирующее видео

В старейшем национальном парке Африки произошла битва между леопардом и крокодилом за еду. Ролик опубликовали на YouTube-канале Kruger Sightings.

Известно, что один из экскурсоводов ходил по парку в поиске интересных кадров. Возле водоема мужчина заметил леопарда, пытавшегося достать мертвое животное из воды.

Как выяснилось, добычу охранял крокодил. Леопард несколько раз пытался украсть тушу, но на него все время нападал леопард.


Источник новости: https://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.