Партнеры
Уничтожение Клопов и Тараканов по Москве и Подмосковью

Новости

Купили квартиру, а там живут клопы? Не проблема – советы новым владельцам

Вы купили себе новую квартиру? Поздравляем Вас, главное, чтобы атмосфера внутри помещения была комфортной и здоровой. А вот если в помещении завелись клопы и жили там уже долгое время?

Тогда заселяться до момента избавления от насекомых вредителей в помещение лучше повременить и обратиться в nasecomih-net. Как происходит процесс уничтожения клопов, опишем позже. А сейчас коротко о том, какой вред может быть от укусов:

  • Воспаление и загноенные участки кожи в месте, где клоп укусил свою жертву. Кстати, обнаружить место укуса не просто, если времени прошло достаточно много.
  • Сыпь по тему с воспаленными очагами на животе и других мягких тканях. Вздутия чешутся и мешают нормально спать, дискомфорт ощущается во всем.
  • Насморк, как при аллергии. Многие даже сначала не понимают причины и лечат простудные заболевания. Идут к терапевту, а тот прописывает им капли для носа и витаминки. Особенно, если врач непрофессионал и не оценивает ситуацию комплексно.
  • Анафилактический шок нельзя исключать из последствий. Такие прецеденты уже были, смертельные случаи хоть и редкость, но в запущенных формах полное восстановление всех функций человеческого организма случаются.
  • Проблемы с психическим состоянием. Бессонница входит в этот список, как и ночные страхи.

Чем можно заразиться от клопа: тиф, сифилис, туберкулез и даже ВИЧ с желтой лихорадкой. Внушительный список, не правда ли?

Так как же борются с клопами?

Дабы самостоятельно не покупать лишних и малоэффективных средств, обращаются к специалистам http://www.nasecomih-net.com/unichtozhenie-klopov/, которые уже не один раз делали обработку помещений. Они опробовали многое и знаю, какие инсектицидные препараты и какими методами применять. Кстати, без оборудования в этом деле также не обойтись. Не руками же распылять средства… А что по поводу защитного костюма? Он также нужен. Выходит, что выгоднее обращаться в компании по уничтожению насекомых. Так будет эффективнее и дешевле. Посчитайте сами!

Кстати, советуем проверить внимательно новую квартиру и на других вредителей: моли, мышей и конечно же тараканов. Да-да, поверьте, они все еще встречаются в локациях, где жильцы не особо следят за гигиеной окружающего их пространства.

Что ж, редакция портала Zoosite выше подобрала для своих читателей список советов, которые точно работают и актуальны. Если есть, что добавить – пишите в комментариях, мы рассмотрим ваш опыт и советы, а также добавим их в статью.


Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.