Партнеры

Новости

Купить сухой корм для кошек в Украине по выгодной цене высокого качества можно в интернет магазине зоотоваров dambo.com.ua

 Если вы являетесь хозяином кота или кошки, то на вас лежит большая ответственность. Ведь четвероногий друг это не только тепло и ласка, веселые игры и забавы, а еще и труд. Больше всего внимания следует уделять не организации досуга питомца, а именно его питанию.

На сегодняшний день на прилавках зоомагазинов можно отыскать большое количество разнообразных кормов. Одни чем-то хуже, другие чем-то лучше, но зачастую такими вот противоположными характеристиками обладают цена и качество. То есть цена низкая и это не может не радовать, но как насчет качества, если обеспечить его должный уровень, используя дешевые компоненты не так то уж и просто? Вряд ли качественный продукт будет стоить сущие копейки и наоборот - цена, которая сначала пугает, может свидетельствовать о наличии хорошего состава компонентов корма. Итого – человек, который не разбирается в составе, скорее всего решит порадовать себя и приобрести недорогой корм, даже не догадываясь о том, что такое питание рано или поздно может нанести серьезный удар его питомцу. Поэтому, прежде чем покупать какой либо корм своему коту или кошке, следует разобраться с его составом.

В состав правильного корма для кошек должны входить белки, жиры и углеводы в необходимом количестве для данной породы и возраста. Кроме этого корм должен быть обогащен витаминами и минералами.

Одним из наиболее качественных и популярных является Acana корм для кошек. Он состоит только из натуральных сырья и консервантов. Корм Акана представляет собой полноценный рацион для животного, включающий все для него необходимое. Регулярное употребления такого корма улучает качество шерсти, кожи и зубов животного, а так же улучшает его самочувствие. При изготовлении корма используются только качественные ингредиенты, не используются химические добавки и красители. Все продукты, входящие в состав прошли соответствующие проверки и получили отметку «пригодно для употребления в пищу человеком». Данное питание произведено в Канаде и полностью отвечает всем требованиям ветеринарных стандартов страны. Цена корма Акана полностью соответствует качеству, вы можете убедиться в этом самостоятельно.

Если вам нужно купить сухой корм для кошек в Украине, то лучше места, чем интернет-магазин зоотоваров dambo.com.ua вам не найти! Почему? Да потому что только здесь вы получите качественный товар по выгодной цене и с отличным сервисом, а также быстрой доставкой. Широкий ассортимент питания, игрушек и аксессуаров для разнообразных домашних животных. Скорее обращайтесь к нам, и мы гарантируем, что совсем скоро вы станете нашим постоянным клиентом.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.