Партнеры

Новости

Подросток спас семилетнего мальчика из пасти леопарда

В индийской деревне Карпатвади, штат Махараштра, подросток смог отбить младшего двоюродного брата от леопарда. Об этом сообщает издание Times of India.

В пятницу, 14 июня, гостившие у бабушки на ферме дети — 14-летний Нареш Калурам Бхала (Naresh Kaluram Bhala) и семилетний Харшад Виттхал Бхала (Harshad Vitthal Bhala) — отправились в лес за ежевикой. На них напал леопард, затаившийся в кустах. Животное хотело прыгнуть на старшего брата, однако тот отскочил в сторону, поэтому оно набросилось на младшего.

Нареш поднял с земли палку и камни и кинулся на леопарда в надежде отбить Харшада. Крики детей услышала их бабушка, прибежала к ним на помощь с серпом и прогнала животное, а затем отвезла двоюродных братьев в больницу.

На следующий день тело напавшего на детей леопарда нашли в 300 метрах от места, где он напал на детей. Эксперты осмотрели тушу хищника и пришли к выводу, что это самка, и ей было около 10-12 лет. Экспертиза показала, что леопард умер от старости.

Представители местной полиции отметили «необыкновенную смелость Нареша, удивительную, для ребенка его возраста».

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.