Партнеры

Новости

Подросток спас семилетнего мальчика из пасти леопарда

В индийской деревне Карпатвади, штат Махараштра, подросток смог отбить младшего двоюродного брата от леопарда. Об этом сообщает издание Times of India.

В пятницу, 14 июня, гостившие у бабушки на ферме дети — 14-летний Нареш Калурам Бхала (Naresh Kaluram Bhala) и семилетний Харшад Виттхал Бхала (Harshad Vitthal Bhala) — отправились в лес за ежевикой. На них напал леопард, затаившийся в кустах. Животное хотело прыгнуть на старшего брата, однако тот отскочил в сторону, поэтому оно набросилось на младшего.

Нареш поднял с земли палку и камни и кинулся на леопарда в надежде отбить Харшада. Крики детей услышала их бабушка, прибежала к ним на помощь с серпом и прогнала животное, а затем отвезла двоюродных братьев в больницу.

На следующий день тело напавшего на детей леопарда нашли в 300 метрах от места, где он напал на детей. Эксперты осмотрели тушу хищника и пришли к выводу, что это самка, и ей было около 10-12 лет. Экспертиза показала, что леопард умер от старости.

Представители местной полиции отметили «необыкновенную смелость Нареша, удивительную, для ребенка его возраста».

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.