Партнеры

Новости

Леопард утащил трехлетнего ребенка в лес на глазах у матери

В Индии леопард утащил маленького ребенка в лес и обезглавил его. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Инцидент произошел в штате Джамму и Кашмир на севере страны. Животное забежало на кухню одного из домов и унесло трехлетнего Васима Акрама (Wasim Akram). Его мать, на глазах которой это произошло, не смогла ничего сделать. Тело ребенка с отделенной головой было обнаружено в лесу через некоторое время.

Местные жители считают, что это не первая жертва хищника: за последние два месяца в том же районе леопард убил еще двух человек. Одной из жертв был восьмилетний ребенок. На отлов и убийство животного-людоеда выделили целый отряд. Один из ловцов утверждает, что он видел леопарда, но пока не смог его поймать.

В середине декабря сообщалось об убийстве леопардом монаха. Последний пошел в лес для медитации и стал жертвой хищника.

По официальным данным, в Индии живет от 12 тысяч до 14 тысяч леопардов. За 2017 год около 431 хищника были убиты, в основном браконьерами. Вырубка лесов приводит к тому, что леопарды выходят к людям и нападают на них. Официальных данных по числу жертв хищников нет, но, по подсчетам экспертов, за год гибнут сотни людей.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.