Партнеры

Новости

Леопард утащил трехлетнего ребенка в лес на глазах у матери

В Индии леопард утащил маленького ребенка в лес и обезглавил его. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Инцидент произошел в штате Джамму и Кашмир на севере страны. Животное забежало на кухню одного из домов и унесло трехлетнего Васима Акрама (Wasim Akram). Его мать, на глазах которой это произошло, не смогла ничего сделать. Тело ребенка с отделенной головой было обнаружено в лесу через некоторое время.

Местные жители считают, что это не первая жертва хищника: за последние два месяца в том же районе леопард убил еще двух человек. Одной из жертв был восьмилетний ребенок. На отлов и убийство животного-людоеда выделили целый отряд. Один из ловцов утверждает, что он видел леопарда, но пока не смог его поймать.

В середине декабря сообщалось об убийстве леопардом монаха. Последний пошел в лес для медитации и стал жертвой хищника.

По официальным данным, в Индии живет от 12 тысяч до 14 тысяч леопардов. За 2017 год около 431 хищника были убиты, в основном браконьерами. Вырубка лесов приводит к тому, что леопарды выходят к людям и нападают на них. Официальных данных по числу жертв хищников нет, но, по подсчетам экспертов, за год гибнут сотни людей.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.