Партнеры

Новости

Левомицетин для животных: инструкция по применению

Ветеринарный «Левомицетин» — антибиотик с активностью от 98,5%. Является противомикробным бактерицидным препаратом. Используется для лечения рыбы, птицы, крупного рогатого скота и других сельскохозяйственных животных. Интернет-магазин «Плутарх-М» реализует ветеринарные витамины, кормовые добавки, лекарства, в том числе левомицетин для животных.

Ветеринарный «Левомицетин» в порошке: инструкция

Ветеринарный «Левомицетин» поставляется в порошке и для использования разбавляется в водной основе или этиловом спирте. Лекарство используют при лечении следующих недугов:

  • паратиф, эшерихиоз, болезни ЖКТ, бронхогенные пневмонии, сальмонеллез, геморрагическая септицемия;
  • пуллороз, паратиф, эшерихиоз, птичьего гриппа, ИЛТ, кокцидоза (для индеек и сухопутных птиц);
  • жаберная гниль (для рыб).

Ветеринарный «Левомицетин» используется для внутреннего введения. Также препарат хорошо всасывается из ЖКТ. Расчет дозы лекарства зависит от того, будет оно даваться с водой или кормом, а также от вида животного, его возраста и самое главное - веса.

Инструкция по применению. При подмешивании препарата в еду, дозировка для взрослых птиц: 25-50 мг/кг; для цыплят, индюшат, гусят и утят: 3-10 мг/особь кг. Частота приема: 2-3 раза в сутки. Курс длится неделю. Если лекарство подмешивают в воду: 0,5 г на 1 л воды. Длительность лечения будет составлять 3-4 дня. Для поросят, ягнят, телят дозировка составляет 20-35 мг/кг веса, для взрослого КРС —10-20 мг/кг, для свиней — 20-40 мг/кг.

Ветеринарный «Левомицетин» противопоказан при заболеваниях почек, во время беременности, при грибковых заболеваниях. При длительном и/или неправильном приеме существует вероятность развития дисбактериоза.

«Левомицетин» для сельскохозяйственных животных

«Левомицетин» для животных нужно оберегать от прямого попадания солнечных лучей, хранить в сухом помещении при температуре до 20°С. Важно не начинать прием лекарства без назначения ветеринара.

«Плутарх-М» реализует «Левомицетин» для животных порошковый в банке. Срок хранения препарата — до 8 лет при соблюдении всех условий. Все препараты сертифицированы и соответствуют нормам. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества, гибкую систему скидок и продукцию высочайшего качества, отвечающую европейским требованиям. За деталями обращайтесь по телефону на сайте.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.