Партнеры

Новости

Левомицетин для животных: инструкция по применению

Ветеринарный «Левомицетин» — антибиотик с активностью от 98,5%. Является противомикробным бактерицидным препаратом. Используется для лечения рыбы, птицы, крупного рогатого скота и других сельскохозяйственных животных. Интернет-магазин «Плутарх-М» реализует ветеринарные витамины, кормовые добавки, лекарства, в том числе левомицетин для животных.

Ветеринарный «Левомицетин» в порошке: инструкция

Ветеринарный «Левомицетин» поставляется в порошке и для использования разбавляется в водной основе или этиловом спирте. Лекарство используют при лечении следующих недугов:

  • паратиф, эшерихиоз, болезни ЖКТ, бронхогенные пневмонии, сальмонеллез, геморрагическая септицемия;
  • пуллороз, паратиф, эшерихиоз, птичьего гриппа, ИЛТ, кокцидоза (для индеек и сухопутных птиц);
  • жаберная гниль (для рыб).

Ветеринарный «Левомицетин» используется для внутреннего введения. Также препарат хорошо всасывается из ЖКТ. Расчет дозы лекарства зависит от того, будет оно даваться с водой или кормом, а также от вида животного, его возраста и самое главное - веса.

Инструкция по применению. При подмешивании препарата в еду, дозировка для взрослых птиц: 25-50 мг/кг; для цыплят, индюшат, гусят и утят: 3-10 мг/особь кг. Частота приема: 2-3 раза в сутки. Курс длится неделю. Если лекарство подмешивают в воду: 0,5 г на 1 л воды. Длительность лечения будет составлять 3-4 дня. Для поросят, ягнят, телят дозировка составляет 20-35 мг/кг веса, для взрослого КРС —10-20 мг/кг, для свиней — 20-40 мг/кг.

Ветеринарный «Левомицетин» противопоказан при заболеваниях почек, во время беременности, при грибковых заболеваниях. При длительном и/или неправильном приеме существует вероятность развития дисбактериоза.

«Левомицетин» для сельскохозяйственных животных

«Левомицетин» для животных нужно оберегать от прямого попадания солнечных лучей, хранить в сухом помещении при температуре до 20°С. Важно не начинать прием лекарства без назначения ветеринара.

«Плутарх-М» реализует «Левомицетин» для животных порошковый в банке. Срок хранения препарата — до 8 лет при соблюдении всех условий. Все препараты сертифицированы и соответствуют нормам. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества, гибкую систему скидок и продукцию высочайшего качества, отвечающую европейским требованиям. За деталями обращайтесь по телефону на сайте.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.