Партнеры
Тестостерон для Роста мышц данабол как принимать По этой ссылке

Новости

Макс Поляков открыл в Харькове кафе, которое можно посетить вместе с домашним животным

Наши современники, которые ежедневно испытывают стресс от ритма шумного мегаполиса, проявляют огромную любовь к домашним животным, в которой растворяются все печали, забываются неприятности. На улицах больших городов, в парках теперь можно встретить не только собачек и кошечек, мирно прогуливающихся со своими хозяевами, но и экзотических животных. Но пока не созданы все условия для комфортного общения с домашними любимцами, а обустроенные площадки для активных игр еще только начали появляться.

Макс Поляков, которому хорошо знакома эта проблема, решил открыть кафе, в котором бы замечательно отдохнули и пообщались хозяева кошек. Домашних любимцев также приглашают посетить заведение, предлагающее специальное меню, позволяющее хорошо подкрепиться всем посетителям. «Murka» — это то место, где можно прекрасно расслабиться в мурчащей компании, насладиться ароматным кофе. А для котов и кошек предусмотрен особый рацион, включающий мясные паштеты и другие аппетитные вкусности. Идея такого кафетерия навеяна детскими воспоминаниями о первой кошке, которые Макс Поляков лелеет в своем сердце. Чтобы порадовать посетителей, разработано два вида меню, блюда которых предназначены отдельно для животных и их хозяев. Персонал «Мурки», открытой Максом Поляковым, прикладывает огромные усилия, чтобы посетители чувствовали себя комфортно, наслаждаясь вкусом мясных, овощных и кисломолочных блюд.

Кафе "Мурка" Макса Полякова

Целевая аудитория

Команда Макса Полякова создает все условия для четвероногих любимцев и их владельцев, которые все чаще выбирают кафе. Причиной популярности служат несколько факторов. Это не только сбалансированный рацион для животных, учитывающий все потребности мяукающей публики, но и замечательная возможность снять напряжение от тяжелых трудовых будней, посвятить свое время общению с любимцами. Для этого в кафе Максима Полякова создана особая атмосфера. Мягкая удобная мебель, комфортные уголки для животных располагают к расслабляющему приятному отдыху.

Хозяева пушистых гурманов могут спокойно доверить заботу о своих питомцах специалистам заведения Max Polyakov. Команда кафетерия имеет необходимый опыт и знания по обслуживанию столь специфической публики. Но отдохнуть здесь могут и те люди, которые еще не имеют домашних любимцев. Богатое меню позволяет выбрать понравившееся блюдо, радующее своим безупречным вкусом. Максим Поляков позаботился о жителях Харькова, которые не любят оставлять дома своих любимых Барсиков, Васек, Нюсек. А время, проведенное здесь всей семьей, станет настоящим праздником и оставит приятные воспоминания.

Особый статус

Компания Max Polyakov открыла заведение, имеющее статус pet-friendly, предусматривающий свободный проход вместе с питомцами. Внутреннее пространство разделено на две зоны, в которых могут удобно разместиться коты и их хозяева. Для этого выдержаны строжайшие санитарно-гигиенические требования. В оформлении зала использованы интересные дизайнерские идеи, придающие особый колорит кафе, владельцем которого является Max Polyakov. Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин в кругу близких друзей.

Для мурчащих гостей открыт второй зал, в котором сотрудники окружат заботой и вниманием столь желанных посетителей. Они будут в восторге от всевозможных приспособлений, игрушек и, конечно же, лакомств. Весьма удобны и широкие подоконники, где можно всласть поспать. Те коты, которые не желают ни на минуту расставаться со своими хозяевами, могут оставаться с ними, разместившись на коленях, либо свободно разгуливать по залу. «Мурка» — одно из первых заведений в Украине подобного формата, популярность которого возрастает с каждым днем.

Виктория в 2018-12-03 13:58:50 пишет:
А где же адреси телефон???? Как прийти со своим любимцем????


Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.