Партнеры

Новости

Мужчина убил паука и чуть не попал в полицию

Курьезный инцидент произошел в пригороде Перта (Австралия). О нем пишет "Сегодня".

Прохожий услышал, как неизвестный мужчина на фоне пронзительного детского плача кричал: "Почему ты не умрешь?". Он сделал вывод, что ребенок в опасности и вызвал полицию. Оказалось, мужчина просто пытался убить паука, пишет The Guardian.

В полиции подтвердили, что на экстренный вызов в дом прибыли несколько офицеров, однако обнаружили лишь человека с сильным страхом перед паукообразными. В результате происшествия никто, кроме животного, не пострадал. Мужчина извинился перед полицией за причиненные неудобства.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.