Партнеры

Новости

На кого оставить свою кошку или собаку в отъезде?

Совсем недавно нашему редактору посчастливилось уехать в командировку и оставить своего собаку не одного, а с очень заботливой женщиной, с услугами которой помог сервис Kabanchik.ua. Это такой портал поиска услуг, где можно найти исполнителя с отзывами практически для любой задачи.

Где же еще и на кого можно оставить своего четырехлапого друга? Zoosite.com.ua предлагает разобраться в этом вопросе более детально. По каждому моменту найдем свои плюсы и минусы, ведь нужно заботиться не только о своем кошельке, но и о том, как лучше будет для животного. Что ж, поехали:

  • Людей, которые занимаются этим давно и имеют хорошие отзывы. Они устраивают у себя дома или в съемных помещениях мини гостиницы для животных. А значит у таких людей есть большой опыт, знания и понимание своего дела. Им не нужно долго рассказывать, как и в каких дозах кормить, когда гулять, что делать при ухудшении самочувствия.
  • Родственники. Можно сказать, что это идеальный бесплатный вариант. Во-первых, кот или собака уже знакомы с этими людьми, они не будут их бояться. Во-вторых, близкие вам люди иногда просто не могут вам отказать. А значит есть небольшая нотка навязывания. Хорошо это или плохо? Скорее всего не идеально.
  • Соседи. Да, это может быть реальным выходом из ситуации, особенно если у вас с ними налажен диалог и вам не страшно оставлять им ключи от своей квартиры. Безопаснее, конечно, если питомец поживет у них. Согласятся ли они? Скорее нет, чем да. Важная рекомендация – если у соседей нет и не было животных, лучше не доверять им животное.
  • Гостиницы для животных при ветеринарных клиниках. Они могут быть в городе или за его пределами. Проблема только в том, что в маленьких городках, которые не являются областными центрами, таких заведений практически нет. По факту это самый дорогой вариант из представленных выше. Цена меняется от времени, на которые вы хотите оставить своего пса или кота. Чем дольше – тем доступнее. Сюда нужно отдавать питомцев, которые очень суетливы и болеют. Тогда у владельца будет полная уверенность в том, что за здоровьем будут следить и отчитываться перед вами. Часто в помещениях, где живут собаки, устанавливают камеры наблюдения. По ним владелец в любое время может проверить обстановку.

Так, что если нужно срочно уехать из города, а живете вы один, то смело заходите на Кабанчик и просматривайте предложения в своем регионе. В отзывах можете оставить свои комментарии, если мы забыли какой-то из вариантов.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.