Партнеры

Новости

Не забываем про корм для животного: приложение для составления списка покупок Avocadolist

Частенько владельцы котов и собак забывают про свои питомцев и не вовремя покупают им корм и другие вкусняшки. Относится это и к самим хозяевам, которые могут не купить и себе ничего к завтраку. Для этих целей наш портал рекомендует установить на свой смартфон приложение для составления списка покупок. Нам понравилась программа под названием Avocadolist. О ней мы и расскажем детальнее в нашей статье.

 

Однако для начала отметим, что это новый, но весьма быстро растущий софт, который уже насобирал в магазине приложений Google Play почти 5000 установок и средний балл по оценкам пользователей в 4.1. А ведь еще есть скачивания в Apple Store. Но уже точно можно сказать, что Avocadolist пользуется популярностью, так как отзывы о ней очень хорошие.

Перейдем к списку возможностей приложения для помощи при покупках:

  1. Бесплатность. Вам не нужно платить за программу, которая и так будет помогать тратить ваши деньги.
  2. Удобный и понятный интерфейс. Продуманы действия пользователя в каждом из разделов и пунктов меню. Новый список создается в одну секунду, его легко модерировать и изменять, а также пополнять вновь придуманными позициями.
  3. Калькулятор калорий. Возможно, будет полезен тем, кто старается следить за своим питанием.
  4. Функция объединения товаров по категориям. Например: еда, стройматериалы, для дома, для машины, для себя, для нее или для ребенка.
  5. Автоподсказки. При первых вбитых символах приложение предлагает выбрать уже имеющиеся в базе данных варианты. Это значительно ускоряет процесс формирования списка.
  6. Ввод цен на товары. В результате можем оценить еще перед походом в магазин сумму, которую потратим. Программа дополнена списком актуальных цен некоторых компаний, так что вы всегда будете знать актуальную информацию.
  7. Функция сортировки товаров по алфавиту.

Неоспоримый плюс Avocadolist – наличие веб-версии, где вы можете внести дополнения к списку для покупок на ближайший вечер. Она самостоятельно синхронизируется с данными на мобильных гаджетах и не требует от вас дополнительных действия. Вот представьте, работаете-работаете и вдруг захотелось киви или молока с круассаном… Быстро зашли в приложение, записали, в магазине открыли, купили все необходимое, дома сели и съели. Ну и не забывайте вовремя записывать к покупкам корм для вашей кошечки или щенка. Их также не стоит оставлять голодными! Удачных и своевременных покупок!

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.