Партнеры

Новости

Домашний питон убил владельца

В индонезийской провинции Западная Ява питон задушил своего владельца. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

О смерти 42-летнего мужчины по имени Джана (Jana) стало известно в пятницу, 21 июня. Трехметровый питон убил индонезийца на его же заднем дворе. Супруга погибшего считает, что он боролся с 17-килограммовой рептилией, но не смог выбраться из ее хватки.

После случившегося змея скрылась из дома через трубу. Однако жителям деревни удалось поймать ее. Питона убили и похоронили рядом с владельцем.

В январе 2018 года сообщалось о первом в истории случае гибели человека из-за нападения питона на территории Великобритании. Дэна Брэндона (Dan Brandon), державшего дома двух тарантулов, десять змей и иероглифового питона длиной 2,54 метра, задушила рептилия.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.