Партнеры

Новости

Домашний питон убил владельца

В индонезийской провинции Западная Ява питон задушил своего владельца. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

О смерти 42-летнего мужчины по имени Джана (Jana) стало известно в пятницу, 21 июня. Трехметровый питон убил индонезийца на его же заднем дворе. Супруга погибшего считает, что он боролся с 17-килограммовой рептилией, но не смог выбраться из ее хватки.

После случившегося змея скрылась из дома через трубу. Однако жителям деревни удалось поймать ее. Питона убили и похоронили рядом с владельцем.

В январе 2018 года сообщалось о первом в истории случае гибели человека из-за нападения питона на территории Великобритании. Дэна Брэндона (Dan Brandon), державшего дома двух тарантулов, десять змей и иероглифового питона длиной 2,54 метра, задушила рептилия.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.