Партнеры

Новости

Муха уронила костяшку домино и сорвала мировой рекорд

Муха помешала установить мировой рекорд по самой длинной падающей цепочке мини-домино в немецком городе Нидда. Об этом сообщает Spiegel Online.

«Эти костяшки размером с ноготь мизинца, — рассказал организатор мероприятия Патрик Синнер. — Муха спровоцировала преждевременную цепную реакцию, и у нас уже не осталось времени, чтобы все восстановить».

К рекорду команда из 20 человек готовилась почти две недели. Тем не менее участникам все же удалось установить другой рекорд с помощью другой цепочки: они поставили 596 229 костяшек, которые падали 15 минут. Таким образом был побит рекорд Германии по самой длинной цепочке домино.

В июле сайт Книги рекордов Гиннесса сообщал, что рекордсмен из Индии срезал ногти, которые он растил 66 лет. Шридхар Чиллал установил рекорд в 2015 году, когда самый короткий ноготь на его левой руке составлял в длину 1,64 метра, а самый длинный — 1,97 метра.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.