Партнеры

Новости

Муха уронила костяшку домино и сорвала мировой рекорд

Муха помешала установить мировой рекорд по самой длинной падающей цепочке мини-домино в немецком городе Нидда. Об этом сообщает Spiegel Online.

«Эти костяшки размером с ноготь мизинца, — рассказал организатор мероприятия Патрик Синнер. — Муха спровоцировала преждевременную цепную реакцию, и у нас уже не осталось времени, чтобы все восстановить».

К рекорду команда из 20 человек готовилась почти две недели. Тем не менее участникам все же удалось установить другой рекорд с помощью другой цепочки: они поставили 596 229 костяшек, которые падали 15 минут. Таким образом был побит рекорд Германии по самой длинной цепочке домино.

В июле сайт Книги рекордов Гиннесса сообщал, что рекордсмен из Индии срезал ногти, которые он растил 66 лет. Шридхар Чиллал установил рекорд в 2015 году, когда самый короткий ноготь на его левой руке составлял в длину 1,64 метра, а самый длинный — 1,97 метра.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.