Партнеры

Новости

Обзор корма для кошек Josera

Сухой корм для кошек Josera выпускает баварская компания Josera GmbH & Co. KG. На российском рынке представлены две линейки продукта: супер-премиум и премиум класса. Полноценный сбалансированный корм соответствует заявленному качеству.

Виды

Серия сухого питания представлена в узком ассортименте, но в нем учтены все возрастные категории кошек и индивидуальные особенности. Корм для кошек Josera представлен следующими позициями в интернет магазине PetsLike:

  1. Minette - создан для котят, кормящих, беременных кошек. Активные вещества в составе способствуют активному росту мышц, нормализации работы нервной системы, придают энергию.
  2. Culinesse - для привередливых кошек. Сбалансированный состав способствует быстрой усвояемости пищи.
  3. Catelux - для  длинношерстных кошек. Специальный состав предотвращает застой шерсти в желудке животного, способствуя естественному выходу.
  4. Marinesse - для кошек, предпочитающих рыбу и страдающих пищевой не усвояемостью.
  5. SensiСat - для кошек с чувствительным пищеварением. Специальный состав облегчает усвояемость пищи, нормализуя работу пищеварительной системы.
  6. Léger - для малоактивных и склонных к полноте кошек, для кастрированных, стерилизованных кошек. Низкокалорийный продукт восстанавливает обмен веществ, придавая чувство сытости животному.
  7. Carismo - для кошек старше 7 лет, а также для кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора уменьшает нагрузку на почки. Антиоксиданты и витамины, присутствующие в составе, предотвращают преждевременное старение клеток кожи.

 

Анализ состава

Корм разработан с учетом потребностей кошек. Не имеет в своем составе консервантов, красящих веществ, ароматизаторов, продуктов, вызывающих аллергию. В корме присутствуют все необходимые для полноценной жизни кошек витамины, микроэлементы. Содержит источники протеина: муку и гидролизованный белок из мяса птицы, кукурузный глютен, высушенную печень птицы.

Кукуруза – источник углеводов, также входит в состав сухого корма Josera. Необходимые жиры, белки организм животного получает, благодаря шкваркам, входящим в состав. А источником клетчатки служит свекольная пулька.

Польза корма Josera

Натуральный корм германского производства имеет высококачественный состав, что немаловажно для активной и здоровой жизни кошек. Продукт благоприятно воздействует на состояние шерсти, зубов, кожный покров животного. Josera - полноценный и сбалансированный корм, в котором присутствуют все необходимые витамины и микроэлементы. Поэтому пополнять рацион кошки дополнительными витаминами нет необходимости.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.