Партнеры
Детский английский уроки английского для детей 13.

Новости

Обзор корма для кошек Josera

Сухой корм для кошек Josera выпускает баварская компания Josera GmbH & Co. KG. На российском рынке представлены две линейки продукта: супер-премиум и премиум класса. Полноценный сбалансированный корм соответствует заявленному качеству.

Виды

Серия сухого питания представлена в узком ассортименте, но в нем учтены все возрастные категории кошек и индивидуальные особенности. Корм для кошек Josera представлен следующими позициями в интернет магазине PetsLike:

  1. Minette - создан для котят, кормящих, беременных кошек. Активные вещества в составе способствуют активному росту мышц, нормализации работы нервной системы, придают энергию.
  2. Culinesse - для привередливых кошек. Сбалансированный состав способствует быстрой усвояемости пищи.
  3. Catelux - для  длинношерстных кошек. Специальный состав предотвращает застой шерсти в желудке животного, способствуя естественному выходу.
  4. Marinesse - для кошек, предпочитающих рыбу и страдающих пищевой не усвояемостью.
  5. SensiСat - для кошек с чувствительным пищеварением. Специальный состав облегчает усвояемость пищи, нормализуя работу пищеварительной системы.
  6. Léger - для малоактивных и склонных к полноте кошек, для кастрированных, стерилизованных кошек. Низкокалорийный продукт восстанавливает обмен веществ, придавая чувство сытости животному.
  7. Carismo - для кошек старше 7 лет, а также для кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора уменьшает нагрузку на почки. Антиоксиданты и витамины, присутствующие в составе, предотвращают преждевременное старение клеток кожи.

 

Анализ состава

Корм разработан с учетом потребностей кошек. Не имеет в своем составе консервантов, красящих веществ, ароматизаторов, продуктов, вызывающих аллергию. В корме присутствуют все необходимые для полноценной жизни кошек витамины, микроэлементы. Содержит источники протеина: муку и гидролизованный белок из мяса птицы, кукурузный глютен, высушенную печень птицы.

Кукуруза – источник углеводов, также входит в состав сухого корма Josera. Необходимые жиры, белки организм животного получает, благодаря шкваркам, входящим в состав. А источником клетчатки служит свекольная пулька.

Польза корма Josera

Натуральный корм германского производства имеет высококачественный состав, что немаловажно для активной и здоровой жизни кошек. Продукт благоприятно воздействует на состояние шерсти, зубов, кожный покров животного. Josera - полноценный и сбалансированный корм, в котором присутствуют все необходимые витамины и микроэлементы. Поэтому пополнять рацион кошки дополнительными витаминами нет необходимости.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.