Партнеры

Новости

Окно без шторы - только жалюзи

Мы до такой степени привыкли, что на наших окнах должны висеть шторы или тюль, но, когда их нет, удивлению нет предела. Но существуют варианты уютного окна без занавески. И особенно это актуально для 2019 года, когда люди переходят все больше в стиль – «просто и комфортно» и «вычурно и пафосно».

Как же по другому прикрыть окно? Жалюзи

Например, рулонные. Такие жалюзи можно опустить до нужного предела, при этом акцентируя внимание на них или же наоборот, сделать их невидимыми. Когда они закрыты, то в вашей комнате будет рассеянный солнечный свет, который создает уютную атмосферу. Кстати, если вы уже определились, какого цвета выбрать мебель в кухню, то рулонные жалюзи подберите такого же оттенка, так вы визуально сделаете комнату больше.

Но жалюзи – это не только про рулонный формат. Ведь они бывают:

  1. Вертикальные. Крутите и полосочки материала поворачиваются, открывая доступ к солнечному свету или наоборот, скрывают вас от внешнего мира.
  2. Горизонтальные. Чем-то схожи с рулонными, но порезаны на небольшие элементы.
  3. Римские шторы – формат жалюзи, которые складываются по-особенному. Такие, и не только, есть в ассортименте компании «Жалюзи-Сервис».

Почему многие переходят на установку жалюзи https://jaluzi-service.com.ua/, вместо:

  • Циновка на окнах. Она смотрится «дорого» и изысканно, так как в ее изготовление используют натуральное дерево и бамбук. Пластинки могут быть как узкие, так и широкие, темные и светлые. Но смотрится это все не так изысканно, как те же бамбуковые тканевые ролеты.
  • Витражи. Их применяют на окнах, через которые проникает много солнечного света, благодаря чему ваша комната наполнится различными красками. Красиво? Да! Но мы же не в 16 веке живем.
  • Цветочная витрина. Поставьте на окно множество цветущих растений, и вы получите нарядное помещение. Представьте, как приятно смотреть на такую летнюю красоту в зимние холодные дни. Кстати, цветы на подоконнике – это и экологично. Цветы хорошо – их можно скомпоновать и с жалюзи, не проблема.
  • Занавески бусы. Бусинки на нитках создадут некий цветной ритм между помещением и улицей. К тому же такие шторы просвечиваются на солнце, создавая прекрасное настроение. Но и дают ощущения старины, а оно вам нужно?

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.